на главную
об игре

Чем чреваты убийство всех роботов в Дженералс Атомикс Галлерея?

Очень весёлый там контент, начал всех валить и призадумался... Может зря делаю это?
Расскажите какие последствия могут быть? Может туда потом квесты какие будут?
п.с.
(я пока ещё даже до города не добрался)

1
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Sil Arile
там в баре сам взрывает кафе и нападает потом. хотел просто кофе заказать. Потом боксёр ещё кидается. А так там можно залезть на середине на вышку к директору. сказать что я новый управляющий. и весь сервис откроется. роботы будут продавать ерунду всякую. И если насобирать 5 000 бакинских. то вроде в боулинг погонять можно. Выставка там ещё прикольная с экскурсоводом. Особо ничего нет вроде больше.

тут всё гораздо закрученней.

Спойлер

вообще надо завалить директора и тогда заработает терминал на вышке, дальше можете либо уничтожить центр либо отключить роботов, но на что это влияет пока не понял

Тут как-то можно еще самому стать директором. Только, блин, как это сделать?
В общем я играл так:
В закусочной расстрелял роботов.
На боксерском ринге расстрелял роботов.
В итоге если убить директора, то вариантов всего два - "уничтожить" или "деактивировать" центр. Третий вариант - "перезагрузить" будет если никого не убивая сразу отправиться на вышку к директору.

терминал на вышке нужен для того чтобы отключить директора если он не признает в гг заместителя и кидаться начнет. После признания терминал отключить не получается пишет что директор работает без сбоев. Якобы выставка заработала и все норм.

Если после признания грохнуть директора, то терминал заработает и появятся варианты выбора.

Новое на форуме Fallout 4