Что будет, если все локации получат статус ЗАЧИЩЕНО?
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Неосуществимая мечта Престона Гарви, который не знает, что что все монстры и прочие твари периодически спавнятся.
Sonic778
ну я играю уже много,в игре 2288 год(то есть год игрового времени уже прошел),но первая зачищенная мной локация(завод корвега)до сих пор зачищена
Миша Черик
надпись "зачищено" не исчезнет никогда, но монстры все равно там заспавнятся
Сетеш
а почему так?это ведь не правильно и не реалистично.
Приедут разработчики в гости и подарят медаль "Минитмен года"
Миша Черик
Ничего.
Всем привет!!! Классная игра!!! Подскажите от Престона Гарви, когда-нибудь закончатся задания ????
Артем85
Нет, они бесконечны
Нет, они потом вроде обновятся.
Что бы ты потом не остался один в совершенно пустом мире.
Gai-sensei
Ну почему пустом?Мирные люди останутся,люди из фракций,поселенцы,жители убежищ и т п.Мутанты-не все содружество.А то наделали бесконечных заданий-вроде зачисти.А смысл?Если заспаунятся.Ладно бы чистил несколько месяцев,и таки вычистил всю заразу.Чем не цель для игры?
Миша Черик
Кажется сейчас ты ответил на вопрос о смысле игр от Бетезды. Смысла нет, чисти перещеры пока пальцы не онемеют.
Респавн в играх от Бетезды? Не, не слышал.
Комментарий удален
Exust
то же самое могу сказать о тебе
Понятно,что игра задумана так,чтобы всё время было с кем сражаться.Но как то слишком быстро зачищенные локации заполняются,тем более гулями и супермутантами которые не размножаются.
Да, это по все видимости баг. Статус "Зчищено" локация может получить даже если в ней остались враги, причем когда ты просто зашел не по квесту в здание. А бывает вообще всех перебьешь, точно никого нет, а здание так и остается девственно нетронутым. Насчет Корвеги - у меня при квесте с кораблем пропал такой статус.
Что будет,если все локации получат статус ЗАЧИЩЕНО?Гулей,мутантов и прочего мусора вообще не станет в Содружестве?