DLC Vault-Tec Workshop
Комментарии:
155
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если я тебя правильно понял, то DLC, чтобы строить собственные убежища, еще не вышло.
Aenmutus
Оно в бете доступно.
Izuru Hitachi
А, ну лан. Я на бете не сижу, из-за нее с модами мучаешься, еще и ждать обновы F4SE.
подключила генератор и тут вызов в лесопилку Зхо побежала выручать поселенцев возвращаюсь и ОП!!! всё работает!!! вот только не понятно из-за подключенного генератора или потому что опять вышла с локации О_о
Soniaa спасибо за подсказку !! :-)
пошла строить убежище ...счастливая как слон)))
BlackTigerTK
значит можно не париться по поводу ремонтов а просто ждать?? УУФ!! ОТЛИЧНО!!! спасибо огромное!! :-)
Золотко555
По идее да. У меня было, что надо было защитить почти одновременно три поселения. Пока с одним возился, два других провалились. Но когда там появился, всё было целое.
убежище доступно, квесты, а вот со строительством непонятки
Raxm
Версия игры 1.6?
Raxm
Все объекты появляются в меню по ходу сюжета. У меня пропали построенные объекты - стол смотрителя и велотренажёр т.ч. я пока завис.
nestrbob
Они не пропадают, они всё ещё там, технически, физически же они улетели за текстуры пещеры или в другую её часть.
ЗЫ. Слитая альфа-версия играбельна, но из-за огромного количества багов играть не очень комфортно, пока снёс нафиг.
Raxm
Тебе нужно поговорить со смотрителем. Потом Структуры - Убежище3 (даже и тут лохолизаторы налажали, впрочем как обычно). Квестовые постройки в Особом.
Выxyxoль
Всё дело в терминале на столе смотрителя, на нём нет дисплея, один корпус. При активации стола смотрителя ГГ смотрит в дыру монитора. При задании подключения тренажёра - просто не к чему подключаться.
P.S. После перезагрузки игры все объекты пропали.
nestrbob
Короче стол смотрителя находится в пещере слева где сидит этот гуль... идешь прямо до упора ни куда не сворачивая и смотришь вверх
Дайте ссылку пожалуйста
Genrih1845
https://cloud.mail.ru/public/NAur/aAU5htz8U
Titan885
Спасибо
Кстати, любопытный факт в игре отмечается всего одно убежище - убежище 88, но в редакторе Creation Kit есть убежище 88 и 99, но к сожалению убежище 99 это продолжение убежища 88 (Другое крыло)
Kirill22092
От убежища одно название т.к. располагается не логично - свободные выходы к линиям метро, магазинам и пр. Мне кажется, что по сюжету это какая-то подстава.
nestrbob
Да, расположение очень странное, но делалось с закосом на мастерскую. Кстати, а у тебя работает встроенный в игру пункт модификации?
Kirill22092
Что значит работает? Я играю на репаке, а там загрузка с официального сайта с регистрацией, запускается и требует пароль. В дополнениях всё активировано.
Raxm
В меню появились некоторые объекты для убежища.
Kirill22092
Что за маркеры заданий на скринах, ты ещё не выполнил задание по активации верстаков? Если нет, то у тебя пропадёт желание строить т.к. увидишь - куда ведут все выходы из этого " убежища".
nestrbob
Просто мне показывает что нужно построить стол смотрителя.
Kirill22092
Так построй стол и открой полностью всю локацию. Сейчас у тебя где-то только 10% открыто, а может и меньше.
Ребят, подскажет кто-нибудь, можно ли в этом ДЛС изменять внешность неписей? В описании говорилось, что можно "придать ноывй облик населению" (или как-то так), так же присутствует информация о том, что для постройки станут доступны парикмахерские и центры пластической хирургии...
...можно ли с помощью этих построек изменить внешность поселенца, или это будет тупо декор (ну и для ГГ), повышающий общий уровень счастья?!!
Удалил стол смотрителя теперь не могу ево найти в меню строительства! знает кто где его искать?
P.S. в особых нету!
ShuriKx C
В столах ))
NightHawkreal
там без терминала (
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Подскажите где найти в меню строительства объекты убежища ?
Когда разбирал завалы они сохранялись в мастерской.