DLC Vault-Tec Workshop
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Lexitan
К сожалению тут ни чем не поможешь, ну может моды скоро выпустят. Единственный вариант на данный момент - это подгонять на глаз.
Lexitan
Если ставить не на земле(ну второй этаж делать), то к жилому сектору нужно пристыкавать опору, а к опоре стыкуются комнаты. Позже опору можно снести.
Lexitan
Всё отлично стыкуется.Жилой сектор-торец с дверным проёмом,есть такая деталь.К нему пристыковываешь комнату с дверным проёмом.не знаю как у вас,у меня всё ну ура.
Комментарий удален
ashleyalicia
сори написал нетак
Спс всем буду ждать мода.
Lexitan
Сейчас почитал комментарии к видео выше, парень говорит, что в пункте жилые помещения есть коридор с дверью к которому липнут эти комнаты. Вот оригинал коммента: Хотелось бы посоветовать посидеть подольше и самому разобраться лучше в этом DLC с "примагничиванием" ))) Я часа два убил, но результат прекрасный. Например к структуре "атриум" невозможно примагнитить структуры "комнаты". Но! В "жилые помещения" есть коридорчик с дверью, к которому лепится всё... Плюс все структуры лепятся друг к другу с обратной стороны, так что можно не наблюдать эти синие стены с надписью "Вол-Тек"... Возьми на заметку, если ещё не в курсе))))
За видео спасибо!))))Люблю наблюдать за чужой стройкой, так как у меня в следствии появляются идеи, до которых сам бы может и не додумался!)))) И вот ещё один только понятней объясняется: Стих Геймер , что бы соединить части атриума , сектаров и комнат , нужно соединять их с помощью дверных проходов. Там есть элементы на которых желтым цветом отмечен дверной проход , так вот он сделан для того что бы соединять разные элементы друг с другом.
И ещё один коммент нашёл, там парень говорит как строить комнаты на вторых этажах. Нужно вместо пола класть потолок и уже на потолок ставить комнаты. Оригинал коммента: тебе нужно было снять от атриума "потолок+пол", и поставить просто "потолок", к нему уже магнитились бы эти конструкции, а так у тебя "пол" на 2-ом этаже получился 3-х слойным(потолок+пол и еще пол от комнат)
так же в углах, есть специальный элемент который сделан для внутренних углов, пролистай подальше в комнатах, найдешь
Kirill22092
С дверным проемом прокатило спс
Lexitan
Тоже самое не стыкаются(
Проблема (Комнаты нет стыкуются к жилым секторам и т. д. ) помогите плиз.