Эффект Сильный голод
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
тупее вопроса не видел
Джон Локк
ты наверное имел ввиду голод от поедания трупов - в режиме выживания съев всего один труп ты автоматом получаешь зависимость, которая в свою очередь не дает тебе питаться нормальной пищей (аппетит становится волчьим, трупов для утоления жажды требуется все больше и больше в геометрической прогрессии, в итоге ты умираешь) - решение только одно вылечиться у любого врача за деньги и в будущем не питаться трупами или же только в крайнем случае
Поесть!
Покушать
Джон Локк
поесть
Кто-то и вправду пользуется перком каннибал? Интересно зачем? Может эстетическое удовольствие от поедания рейдеров получают?
_Ozymandias_
я прокачал его в начале игры для того что бы быстро получить перк силача "Стронга" (съел труп он тебя похвалил) - к тому же до выхода режима выживание поедание трупов было безопасным для здоровья и не приносило никаких неудобств а наоборот, всех убил всех съел поправив здоровье - безотходное производство, как никак режим выживание вышел сравнительно недавно а пол года до него люди ели трупы и не знали печали
ashleyalicia
Хотя в F4 нет системы кармы, поэтому понятно. А в New Vegas тебя считали психом если застукают. А вот поедать трупы животных мне бы пригодилось. Хотя вроде некоторым напарникам это не нравится Нику точно, я как то прокачал а он начал бурчать.
_Ozymandias_
Пользовался когда играл без выживания. Да, было весело убить врага и поправить его мясом своё здоровье. Пусть и малую часть. И слушать коментарии напарников (Пайпер, с плохо скрываемым отвращением: — "Ну, по крайней мере можно быть уверенным, что мясо свежее"). Или коментарии моей жены - "Фу, что это за звуки, о боже, не делай это при мне!!!" А Силач, кстати, это одобряет, да...
Если ты не чувствуешь от этого кайф, то обьяснить, пожалуй, не получится. В начале это было даже полезно. Просто я сразу делал персонажа-каннибала по образу Сола из "Судный день". Жаль, что на самом деле стиль игры не позволяет развить этот образ. Способность жрать гулей и мутантов я не развивал - противно. )
Теперь начал новую игру на выживании и брать этот перк не буду. Понеятно почему. Получается, на выживании это прямо-таки вредный перк. Скорее болезнь теперь.
будем искать доктора, про сон тоже проверю
да никаких трупов не ел, канибализм не качал, просто не играл давно, обновил игру и на сложность выживание, и висит эфект сильно голоден, всю еду сьел не исчез, до врача еще не дошел)))
АПД, бля еще появилось херня === вам требуется часто спать=== хотя проспал 24 час
модов вроде не стоит которые могут на это влять, хз че за тема
Джон Локк
Или антибиотики попробуй если найдутся. Должно всё снять...
Поспать не сработает , надо поесть, попить , принять лекарств
ну в общем как от него избавится?