на главную
об игре

Игра резко стала розовой

Я себе спокойно играл, никого не трогал, дополнение атвоматрон на новой версии проходил и тут хоба в конце резко включилось что то подобия фильтра для дальтоников, фильтр игры стал розовым, свечение пип боя стало жёлтым хотя было зелёным и в настройках даже если менять туда сюда, зелёный не появляется, только интерфейсу повезло не поменяться, я на старые сохранения прыгал там всё нормально но ближайшее сохранение 50 часов назад))) может кто то знает как убрать эту розовитну

3
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий
я на старые сохранения прыгал там всё нормально но ближайшее сохранение 50 часов назад)))

Интересно кто тебе не давал сохранятся.

Можно попробовать удалить INIшнки игры в документах.

огромное спасибо! удалил все 3 ини файла и сразу цветовой фильтр стал прежним, походу тодд говард пранк решил устроить надо мной за то что слишком редко в фолыч играю

Та-же самая проблема. Удалил все INI, выключил моды, включил моды, толку нет. Сейвы так-же старые нормальные. Получился такой баг после фасттревела в институт.

EDIT
Почему то пришлось убить любого противника и все сразу переключилось в нормальный цветокор. Не знаю помогло ли удаление INI файлов или нужно было просто убить кого-нибудь.

Поздравляю! Теперь у тебя Fallout 76

Новое на форуме Fallout 4