iPresentInterval=1
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
чё ещё "Деньди" возьми и лочь ФПС, горе горе жесть.
Почитай немного физику движков потом хоть в реале время лочь и когда пьяный ФПС до 100 лучше поднимать тёмным пивом.
А когда много ФПС это плохо, ой рука лицо жесть.
CubeZero
В контексте беседкиных игр - плохо, ага. всинк на 60 кадров раздражает мылом, а отключая всинк - я повышаю фпс, у меня он в помещениях овер100. В итоге - взламывать нереально, отмычки ломаются сразу, ггг. И в скайриме кстати такая-же песня.
Олсо, с отключением всинка еще ряд багов есть, типа падающих предметов, и в скайриме, и тут. В скайриме регулярно падали горшки и зелья из шкафов, коллизии нарушались; в фоллаче - у меня машины подлетают, вдалеке, при этом ни вылетов, ничего такого нету.
Особенность движка, мда.
В итоге пришлось вообще лочить сторонней библиотекой на 80 кадров при отключенном всинке, чтоб мыла не было, и миниигры типа взломов нормально проходились.
fre33e
iPresentInterval=0 поставь чтобы выключить вертикальную! зачем ты поставил iPresentInterval=1 это включает вертикальную
fre33e
Можно поробовать отключить вертикалку и залочить Бандикамом.У меня лично так т.к. "официальная" вертикалка фризы вызывает.
этот параметр отвечает за синхронизацию игровых кадров с графическим отображением = поясняю....если он работает то игра не разгоняется, если поставить 0 то игра будет стремится работать со скоростью смены кадров, иными словами при 10 кадрах будет как слоу мо, аки нео а при 100 будет всё как на х2 перемотке
fre33e
Убрать патч и тот мод, не?
Вернуть прежний лаунчер и ини-файловые настройки.
fre33e
Так это же вертикальная синхронизация 1 включено 0 выключено
Если карта нвидиа посмотри в панели управления на вкладке вертикал. синх. половина от частоты обновления экрана. Или кинь в папку с игрой enb boost и в файлике enb local поставь фиксированую частоту кадров.
По идее это лок на 60фпс, но когда захожу в игру в главном меню фпс переваливает за 200, да и в самой игре иногда проскакивает за 60, но это редко, обычно у меня до 60 вообше не доходит, ноут древний, вообще в фоллыче какая то трагедия с постоянным фпс, иногда вообще до 10 просаживается. Хотел залочить на 30, чтоб плавнее было, поставил iPresentInterval=2, не помогло, в чем дело?
До птча и одного мода получалось лочить.