на главную
об игре

Изи Fallout 4

Кароче проблема такая изи прошел игру .Я в первый раз играю в fallout и прошел игру слишком легко , я все ждал до конца игры что появится какой нить босс и придется попотеть ,но нет .Все началось с того что я около лвл 7 нашел ядер блок и сел в броню и по своей везучести наверн нашел много ядер блоков и до конца игры не вылезал из нее ,.Второе я купил в даймонд сити биту за 700 крышек с понижением од на 40 % и прошел всю игру до конца с этой битой убивая гулей с 1-2 ударов мутантов 2-3 синтов 2-3 даже охотника я убил этой битой изи . Я всю игру хронил миниган покупал на него патроны думая что в конце игры он поможет мне с боссом в итоге он не пригодился .Думал на атомном озере придется не сладко но в итоге убил когтя смерти и тупо убежал от радскорпионов лол (Уровень сложности обычный но не на столько же) Играл за братство понравилась система выбора был в восторге убивая подземку и институт кроша им бошки битой , так же понравилось выбор с паладином Дэнсом поговорил с ним думал если будет говорить типа я человеком ся чувствю хочу жить то отпущу а так он сказал выполни свой долг и я уму голову дробовиком прострелил (Сори за бесполезную тему !!)

11
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

OneOkRock

Кто то мешает поставить более сложный уровень,выживание,хотя я вообще силовую не использую,только где по сюжету,в основном стелс,снапа и холодное оружие,играю на предпоследней сложности,довольно запарно но интересно,и это радует,игра действительно заставляет использовать все подручные средства и тактику.

saa0891
Ну так я думал что игра готовит хард в конце игры и так как я впервые в fallout не подумал сменить сложность . Ну тперь буду знать и fallout 6 поставлю высокую сложность )

Играю на сложности выживание, норм, Fallout игра не для быстрого прохождения, а ты дурень пробежал и рад, фу

Саша Арефьев
я как раз таки не рад

собрал 11 костюмов за 18 часов

все это смахивает на недотроллинг

OneOkRock
нечего выберать было сложность изи, нуб

Новое на форуме Fallout 4