на главную
об игре

Как отправить спутника домой?

Кто-нибудь знает как отправить спутника домой?
Например Ника назад в Даймонд-Сити на работу.
У меня получается только в одно из дружественных поселений.

Комментарии:  34
Ваш комментарий

Рано обрадовался.
Ушел он опять в поселение.
Ни кто не знает консольной команды смены домашней локации НПС?

Stoic
судьба твой - переигрывать=) пожалей Ника

Ну слава Богам, вы наконец то нас услышали. Собственно про это проблему мы и говорили.
Просто я их при первой встрече всех домой отправлял, поэтому в последствии у меня с этим проблем не было, из любого поселения, при отмене, ходили домой, а не в то поселение, в котором были.

. Если же с первого раза отменить диалог, то да, спутник вернеться в место где его подобрали.
Ну да, это баг.. наверно. Если изначально так не сделал, то домой ходить напарник уже не будет.
Насчет ТАБ, я курсором пользуюсь. ))

он уже направил его в одно из своих поселений.
И что из того? Точно так же, берёшь с собой, нажимаешь отмена при выборе, и спутник идёт в место по умолчанию. Всё у вас проблемы какие то, из пальца. )

lokkie
Если нажать ТАБ, он идет в место которое стало его домом после первой отсылки т.е. в поселение.
Первая отсылка (если не ТАБ) меняет дом по умолчанию напарника и потом ни Даймонд-Сити ни Добрососедство в списке выбора нет.

Stoic
Ни знаю никакой ТАБ. Мест по умолчанию в списке нет, там только поселения. Что бы отправить в место по умолчанию, которого в списке нет, нужно нажать отмену в диалоге, при выборе места. Третий раз уже пишу. )

Ни кто не знает консольной команды смены домашней локации НПС?
Зачем?
Просто когда отправляешь, при выборе поселения нужно не выбирать поселение, а нажать - отменить, и всё. Напарник отправится туда, где был изначально.

lokkie
он уже направил его в одно из своих поселений. В этом и проблема. Ваще лучше всю тему читать=)

Halagaz
Решил заново пройти и прокачать Денса (еще не лазил с ним), а ты лучше всех его знаешь))
У меня 2 вопроса есть:
1) В какой момент БС узнает, что он синт?
2) Куда его лучше отправить? Если я его в свое поселение отправлю и потом грохну БС, что будет? Он меня убьет?)))

Stoic
ты умница =) просто более глубоко попробуй проходить игру, копайся везде где можно.
1, БС узнает про Данса только в одном случае - когда ты в первый раз портируешься в институт с помощью БС. Они дадут тебе вирус, и после того как ты убедишь доктора Ли вернуться в БС - тебя отправят в Светящееся море за ядерными боеголовками - а потом наедут при сдаче квеста. Не переживай, когда время придет, у тебя будет шанс убить институт с минитами - если конечно ты выберешь эту позицию.
2. Он сбежит от БС - его предупредят что такая ситуация возникнет. И у него будет свой бункер. В принципе отправить его можно куда угодно - он везде будет скучать. В бункере он один, а в любом поселении будет шататься разговаривая сам с собой, жалкое зрелище, у мене прям сердце разрывалось. Если ты грохнешь БС он просто больше не сможет быть твоим спутником. Со мной он просто не говорил, вычитала, что это происходит когда ты с БС становишься врагом, то есть твоя репутация падает, но не в минусы. Я хочу попробовать консолью его потом притащить - уйдет он или нет? В общем при всех плюсах института, мне прям жалко, что Данс в таких раскладах твоим спутником быть не может =((

Stoic
уже никак не отправить. Если ты выбрал поселение - то он и будет в поселении. Надо было в первый раз когда выбор предлагают - куды отправить на таб нажать он бы в даймонд сити обратно ушел.

К ГГ то они лояльны - не дураки чай, лезть на генерала минитов. Но это не мешает им продолжать пытки над людьми и убийства.

Halagaz
А если я опять его в компаньоны возьму, это не поможет?
Может как-то консольной командой можно.
А то они грустят в поселениях, просятся в команду - надоели уже.

Halagaz
Да я вроде в свое время и ТАБ тоже пробовал.
Это же обычная отмена, персонаж просто остается твоим спутником.

Stoic
не поможет, даже если заново в напарники возьмешь. Потому что ты уже отправил их в поселение и это и есть для них *дом* увы. Про консольные команды - такой инфы не видела. Поищи, у тебя Гугл же не сломан? =)
То, что грустят, согласна, их лучше оставлять там, где подобрал.

И эта, ты можешь комплекс зачистить? интересно мне - если поселение уже включено к минитменам - будут ли они агрится после убийства фашистов =)

Новое на форуме Fallout 4