на главную
об игре

Как переназначить кнопки "E" и "TAB"???

Добрый вечер всем.
Переназначил управление клавиши "E", на "END", теперь можно подбирать просто лежащий лут на "END", НО при обыске сейфов, чемоданов и трупов все равно нужно нажимать на "E", в VATS тоже на "E". И еще для выхода с пип-боя нужно нажимать на "TAB",
а "TAB" даже нет в настройках управления.....КАК ПЕРЕНАЗНАЧИТЬ клавиши "E" и "TAB"????????? помогите кто может...

1
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Dronь
такие вещи в скуриме я делал только специальной программой. которая конфигурационный файл для раскладки клавиатуры создавала отдельный. "КейХелпер" на нексусе. Только так знаю. там вечно с раскладкой проблема была от портирования с приставок этих.

Так это не баг?? у всех такая херня? или у меня просто кривой репак?
а кейхелпер - это будет сложно наверное.

привет ребята. у меня такая проблема с управлением не работает клавиша ( Е ) в настройках поставил на ( F ) вроде поменялась, но серовно в некоторых случаях выскакивает Е например если что то поднять и разговаривать то F а вот если строить то Е.во всех играх можно менять настройки в корне игры в конфиге, а здесь все облазил не нашел(((((((((( если кто нибудь знает как эту проблему решить подскажите

_-spectr-_
Вот и я тебе за то говорю, та-же фигня.......а еще с пип-боя только на TAB выход, и нельзя нигде поменять кнопку.....
скачал другой репак-та-же фигня.

Если решишь траблу, срочно напиши тут., а то я так шутя-шутя и пройду игру на мучениях

если кому интересно - если в консоли ввести команду screenshot - то в корне игры появляются скрины.

Новое на форуме Fallout 4