Как привлечь новых людей в поселение?
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Входи в меню мастерской. Заходи в Питание,выбирай РАЗНОЕ,там первым будет маяк для вербовки. Потом ставь самый первый генератор и проводом соедини генератор и маяк. Он автоматически включится когда подключишь к электричеству в радио появится станция маяк для вербовки поселенцев.
Миша Черик
В Даймонд-сити есть нищий, которому даешь ядерколу и он становится твоим поселенцем.
Миша Черик
Установи маячок с вербовкой людей.Требует навык хакер 1 уровня и материалы.Зайди в энергия листай в самый конец дальше жмешь E и он у тебя будет первым и устанавливаешь.И люди со временем приходят.Примерное время ожидания 1 человека 2-3 минуты.И выполняй задания а то не будут приходить даже если будут стоять 10 маяков.
И поставь оборону чтобы им не было стремно.
Можно просто переселять из других селений.
Миша Черик
Ты его запитал? включил?
xxDJAGERxx
да,пип бой ловит сигнал.Народ идет,если ждать.Но медленно чет.И еще-как поднять уровень счастья до 100%?
Миша Черик
Нужна куча еды,воды,огромная защита,много электричества (ставь лампы и все такое,что потребляет энергию),ставь магазины (не забудь назначить туда человека) и постоянно отбивай атаки. Все что знаю рассказал)
У меня 120 воды,73 энергии,36 еды,42 спальных места,и 9 человек.Вербовочный радиомаяк стоит.Что делать?И как поднять уровень счастья до 100%.У меня 76%,но я еще хочу магазины поставить