Как вернуть русскую озвучку?
Комментарии: 2
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Dovakin225
К сожалению в большинстве репаков такого варианта нет. Даже у Механиков устанавливается конкретный язык с конкретной озвучкой. Лучше удали игру (советую утилитой Revo Uninstaller), почисть остатки чем-то типа CCleaner и переустанови.
P.S. Догадываюсь какую озвучку ты умудрился скачать - компьютерный перевод, где женский голос ещё ничего, но вот мужской ... как запущенный случай с нарушением функции речи, при частичном онемении языка. В любом случае другой русской озвучки, к большому сожалению, нет. И не предвидится. Так, что подумай, стоит ли переустанавливать игру ;)
P.S.S. Несколько фраз из этой озвучки стали очень популярны, одна тянет на мем: "волт тЁк, война всегда одна , звездочка ловит воздух ртом звездочка" :D
airstorm написал:
эта озвучка шла в репаке, у меня был выбор: все английское, англ озвучка, русский интерфейс и все русское. Мне показалось интересным это и я поставил эту.
Новое на форуме Fallout 4
Как изменить голос Нейта на Нору
7
Мод. Использовать силовую броню можно, если есть необходимый предмет
14
Ожирение брони, раздутие, не правильное отображение на теле персонажа фоллаут 4
4
Вылетает NextGen версия c модами на оружие
17
Как удалить неопределяемые вещи
5
Комната отдыха в институте
2
Невозможно сохранить игру (пиратка)
5
Секрет локации ресторан Старлайт
6
Проблема с текстурами. Появляется какое-то месиво
4
Баг с поселением Fallout London
9
Вылетает игра без ошибки
8
Слабая нагрузка на процессор
8
Мод на снос противника с ног
1
Не работает модификация "Uneducated Shooter"
4
Скачал репак, выбрал русскую озвучку, думал, что-то нормальное. Оказалось, что полный треш, хочу вернуть ее назад. Как вернуть ее, не переустанавливая игру?