Как вернуть вертикальную синхронизацию?
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не знаю как на AMD,но на NV это элементарно ставится в панели управления NV.
Keltkelt написал:
фпс теперь под 200, все носятся как угорелые...
Ну-ну...
Keltkelt
все носятся как угорелые...
Что за бред? FPS - количество кадров в секунду и его увеличение может дать только более плавную картинку, но не увеличит скорость самой игры. Удаляй все файлы настройки игры в документах и запускай игру по новой т.к. при смене карты нужны новые настройки. В файле Fallout4Prefs.ini должно быть прописано название установленной карты.
P.S. Радеон RX 480 не выдаст в этой игре FPS под 200.
Keltkelt написал:
Идеальная скорость - 60 фпс, я правильно понимаю?
идеальная скорость - скорость света! У тебя есть к чему еще стремиться, чувак! Удачи тебе..
Кроме Fallout4.ini нужно поставить iPresentInterval=1 еще и в Fallout4Prefs.ini :)
Можно через настройки Radeon выставить ограничение фпс.
В фолыче действительно ускоряется анимация при фпс выше 60-ти. Конечно "носятся как угорелые" это не совсем верно, но всё же доля правды есть.
Самый просто способ - просто удалить все файлы конфигурации и запустить фолыч - он создаст их заново в дефолтных своих параметрах.
Stone_xp
Я не вижу разницы в скорости анимации в игре при включенной и отключенной вертикальной синхронизации - изменяется только FPS.
Keltkelt
В Fallout4Prefs.ini тоже надо вписать
Вот еще что заметил: часто рекомендуют в fallout4.ini в секции General прописать iFPSClamp=60, но у меня начинается кое-что странное - когда fps меньше 60, игра как будто бы вязнет в киселе :D замедляется очень сильно, но при это резких рывков нет, все плавно. И все же так играть не захочется))
Задам уж нубский вопрос. При удалении файлов конфигурации, моды не слетят ?
Gur1
Нет, только настройки железа и изменённые параметры игры.
Gur1
Нет, если не трогать Fallout4Custom.ini, в котором были соответствующие правки.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Купил Радеон RX 480, фпс теперь под 200, все носятся как угорелые...
В Fallout4.ini поставил iPresentInterval=1, по идее это же vsync, частота моника 60, должно было подогнаться под нее. Но нет.
Забыл что-то?
Идеальная скорость - 60 фпс, я правильно понимаю?