на главную
об игре

Как включить консоль в обновлённом выживании?

Только что заметил, что способность "Локомотив" перестала работать, я этот баг, с этим перком знаю, лечится либо перезагрузкой, либо удалением через консоль всех рангов по порядку с 3 по 1 и добавлением, опять же по порядку с 1 по 3. Перезагрузка не помогает, а консоль в обновлённом выживании не работает. Может кто подскажет, как её включить, или как "Локомотив" починить?

6
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Inquisitоr
https://steamcommunity.com/app/377160/discussions/0/412449508279945956/
Установка:
1) Скинуть CansoleFix.esp в папку дата.
2) Найти файл plugins.txt расположенный в C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Local\Fallout4
3) Кликаем правой кнопкой мыши по файлу plugins.txt и открываем свойства, в свойствах находим строчку Атрибуты и убираем галочку с Только для чтения.
4) Открываем plugins.txt с помощью блокнота и добавляем туда после Fallout4.esm и всех DLC если есть *CansoleFix.esp, чтобы выглядело примерно так:
Fallout4.esm
DLCRobot.esm
DLCworkshop01.esm
*CansoleFix.esp
5) Сохраняем изменения и закрываем блокнот.
6) Проделываем пункт №3 только сейчас ставим обратно галочку на Только для чтения, жмём ок.
Для того чтоб моды работали на v1.145.0 просто вписываем в plugins.txt название файла esp от мода и ставим перед ним *.

Daniil Kentov
Спасибо огромное, всё нашёл, сейчас буду пробовать.

не нашёл там никакого фикса, слей в файлобменник

Asalluhi
https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/11834/?

кстати, а пофиксили баг за перком милишника?

Отключить консоль (пусть и только на "выживании") в игре студии славящейся забагованностью своих продуктов, в которых консоль иногда единственный способ обхода непроходимого места или критического бага. Браво, Bethesda.

Выxyxoль

А что - это очень интересный вызов игроку: "попытайся выжить, застряв в текстурах" ;))) Только хардкор! Только Бесезда! ;) Только они остановились на полумерах. Надо было также отключить функцию Save/Load. Чтоб игрок, начавший игру, мог - или завершить ее победой над всеми врагами, или каждый раз переигрывать с самого начала. Вот это будет круто, да? ;)

Новое на форуме Fallout 4