на главную
об игре

Количество попыток взлома компьютеров

В игре изначально даётся 4 попытки для взлома компьютера. пятую я получил найдя пупс "Наука", способность "Сердце из стали" (Ник Валентайн) должна (судя по описанию) добавить ещё одну. Но получив эту способность, шестая попытка не появилась. Это глюк, или пять попыток предел?

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Если не нажимать на слова наобум, а сопоставлять совпадающие буквы, то попыток вполне достаточно.

Вероятно, многие, как и я раньше, не знают, как правильно взламывать терминалы. Сначала пробуем три слова, тогда остается одна попытка. После этого водим курсором или стрелками по всем символам в каждой строчке. Когда попадается комбинация из символов заключенных в скобки, например (;(/:",") или [,>•/-!] то эта комбинация выделяется. Нажмите на неё, и тогда будет убран неверный вариант, или восстановлено количество попыток. Так можно делать несколько раз. Надеюсь, это вам поможет!

просто поразительно а я думал бесконечное ха-ха

Malakidis
Имеется ввиду за один раз.

fox345
Правильное слово часто можно вычислить по тематике и правильности написания, ложные слова часто написаны с грамматическими ошибками т.ч. попытки могут и не понадобиться.

nestrbob
спасибо за развёрнутый ответ. но вопрос был не о том.

пупс "наука" даёт ещё одну попытку взлома

Новое на форуме Fallout 4