на главную
об игре

Кривой интерфейс в Fallout 4 при 1366х768

Решил скачать старую добрую Fallout 4 (Репак Игруха),но заметил странную вещь при игре в нее.Когда я ставлю разрешение 1366х768-мое разрешение интерфейс в игре плывет,а когда ставлю 1360х768 все становиться нормально,но немного мыльно.Помогите, о люди добрые

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Что значит "плывет" интерейс? Можете скриншот сделать?

И так почти весь интерфейс

Хм... странно. Впервые такое вижу. Попробуйте удалить файлы fallout4.ini и fallout4prefs.ini в папке "мои документы". Игра их создаст заново при следующем запуске.

В файле fallout4prefs.ini выставьте вручную желаемое разрешение и назначьте атрибут "Только чтение".

Там стоит мое разрешение итак

У меня подобное появлялось когда я игрался с FOV. Помогло только удаление настроек.
Суть в том, что в настройках за угол обзора отвечают три параметра, а не два(как в большинстве устаревших руководств).
Мне не нравился резкий переход между углами обзора при открытии пип-боя: если выставлять одинаковые значения у двух значений из трёх, то интерфейс пип-боя слишком отдаляется, не помогает даже приближение в игре. Это я и пытался решить. По итогу не смог.

В общем какая-то из настроек FOV как-то влияет на интерфейс. У меня было то-же самое что и у тебя на скрине: сползающая куда-то в сторону зона затемнения интерфейса. Как и говорил, в данном случае помогает только удаление изменённого конфиг файла.
Это подсказка, в чём может быть проблема.

Нет,к сожалению ваш способ не помогает

А какой монитор квадратный или стандартный пряугольный?

Та же проблема, есть ответ ещё или нет? Тоже 1366х768 делает дело, ФОВ не влияет никак, пересел с 4к моника на хд телик и тут начались свистопляски. А на 1360х768 полоса сбоку уже у телика, и я очень долго настраивал ему 1366 и не хочу калибровать просто из-за помоича4, оно того не стоит вщ. я мб в лончере поищу разрешение покомфортнее и на нём останусь. моя теория что это на хд мониках так классно работают последние патчи

Новое на форуме Fallout 4