на главную
об игре

Квартирмейстер кидает в Фар Харбор

В общем, вся суть в названии темы. На 13м лвле первое же задание от Хэйлин посылает меня в Фар Харбор. Попасть туда я, естественно, не могу до n-го лвла. Это как вообще? Как это можно исправить?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Wahrgott
Отключи DLC Фар Харбор, пока не наберёшь нужного уровня ГГ и всего делов.

Перезагружайся до входа в локацию, где Хейлин выдает задание. Либо апай левел.

Wahrgott написал:
Это как вообще?

Это Беседка. В скайриме такая же фигня есть.

Так и подземка может послать на ..... Фар Харбор :)

Gur1
И посылает. Одно из заданий по зачистке станций, а не радиан-квест.

Wild Rider написал:Перезагружайся до входа в локацию, где Хейлин выдает задание

Попробовал. Ещё три раза отправила меня в Фар Харбор. Будто в Содружестве делать вообще нечего.

тоже самое было. Подкачайся и попадешь туда. Это ж обычный радиан-квест он не запорится пока ты против Братства стали не пойдешь

Wahrgott
Просто иди по квестовому маркеру, пустят тебя в Фар Харбор, не беспокойся

Гы гы и я такую же тему создавал.

такая же фигня была! через консоль завершил квест. по другому- только ждать уровень

Тут на самом деле нет ничего удивительного - локации из ДЛЦ подключаются в логическую схему игры, поэтому случайно генерируемые квесты (А "Квартирмейстер" один из таких) могут быть на территориях этих ДЛЦ.

То, что при этом не учитывается уровень персонажа это издержки производства.

И меня послала) Ну, я плюнул и пошел. Поиграем пока там, что уж тут)
Парни, кто знает, поясните или киньте ссылку, как ставить моды не из библиотеки бетезды?

Ajsberg
Идёшь на сайт nexusmods, регишся. Скачиваешь там же NMM и там же ищешь моды. NMM сам скачает выбранные тобой моды и установит.
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/modmanager/?

Gur1
Однако, на nexusmods, в основном, моды на английском. Мне бы русские моды ставить) А то и так уже часть текста на английском стала.

Ajsberg
Через нексус мод менеджер можно моды ставить и из архивов. А моды на русском например есть на геймер-модс. там народ переводит моды с нексуса и выкладывает.

Новое на форуме Fallout 4