на главную
об игре

Кюри "не разговаривает"

В общем прокачал взаимоотношения с кюри(на макс +роман), потом взял другово напарника, щас пытаюсь взять ее обратно, а она только симуляторы раз в сутки пичкает и все(диалога как такового нету она что нибудь скажет, но колесо диалога не появляется), подскажите как ее "вернуть в напарники"?

Комментарии:  16
Ваш комментарий

сразу resurrect на ней, с потерей инвентаря\вещей из него.
Либо setav ca_affinity 0 на ней, затем сделать вещь, к-рая ей нравится, затем setav ca_affinity 250 и вещь, к-рая ей нравится.

CPAllianceP
печально, не помогает((

видать из за флирта какой то баг

Egik999
второе пробовал? перед введением каждой из команд надо выбирать Кюри.

CPAllianceP
да пробовал, не помогло((

ок, пойдем с другой стороны..... а можно как то "принудительно" записать в компаньоны без диалога (через консоль)

Egik999
ах, точно, перепутал. disable, enable последовательно на ней пробовал?

CPAllianceP
да это я попробовал сразу, да можно не парится загрузил до переделки ее в синта, похоже что только когда она в новом теле есть такая проблема

Egik999
У меня такого не случалось. Странно, однако.

Комментарий удален

BlackNigerSofa
тупа повторяшки минитменов, без наркоты, краж и вымогательства(поднятия награды)

BlackNigerSofa
Помогай всем и вся. И не хавай наркоту.

Да она вообще какая-то баганутая. Отправил её в Замок, а она исчезла из игры насовсем.

Лу Тенант
не исчезла, а где-то застряла по пути. Можешь телепортировать.
Я обычно всех своих напарников сразу телепортирую к точке отправки - так надежнее.

CPAllianceP
Да это понятно, что консоль - всему решение, но всё таки ни с одним напарником такой проблемы не было, а эта где-то делась. И вообще Беседке давно пора какие-то указатели сделать, где находится тот или иной напарник, для силовой брони ведь сделали такое. Надеюсь, с выходом GECK что-то сделают с этим доблестные мододелы.

случайно наткнулся на тему http://forums.playground.ru/fallout_4/tech/problemy_dialogov_s_prestonom_garvi-884960/ там с престоном такая же беда может кому поможет))

Новое на форуме Fallout 4