Лаги при любых настройках
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ilusa
Сори но у тебя АМД ( причём довольно старый.
Такая же проблема , но наоборот лагает в городах , а в пустынях всё норм.Конфиг в профиле.
ilusa
Как я понял Bethesda сделала "отличную оптимизацию" для AMD. У моего друга задристанный интел с очень слабой видюхой Nvidia выдает 50 fps( средние настройки), в то время как у меня еле дотягивает до 30(низкие настройки). Прикол в том что в остальных играх играю на максималках, а моего другана эти игры лагают даже на минималках.
Беседка писала, что проводила консультации по эффектам с Нвидиа. Вот походу оптимизация на их карточках и лучше
Обидно. Ждать патч?
ilusa
Кстати все эти лучи,туманы, частицы работа Nvidia. Так что это походу неисправимо. Жди драйвера специально оптимизированные для F4, и само собой патчи.
тоже самое и проц от амд и видюхи фризы жутки играть вообще не возможно а вот в помещениях все ок
Здравствуйте всем. С момента выходы игры я страдаю от вечных лагов, которые плюют мне в лицо. Играю на самых минимальных, хоть на средних, с любыми конфигами настройки графики от умельцев, даже немного разогнал видяху, результат один - очень сильно лагает в помещениях (особенно, когда смотришь на летающие частицы пыли, в остальных случаях не лагает, но пыли всегда очень много), лагает в лесах постапокалиптических, а вот в городах ФПС так 40-60 стабильно. Единственное что помогает, после чего игра практически перестает лагать, это игра в окне и разрешении 800х400 + конечно же конфиги с супер низкими настройками.
Драйвера последние, патч стоит, пробовал разные версии игры (пиратка).
Прошу вашей помощи и советов.
P.S. Alien Isolation у меня шёл на средне-высоких 40-50 ФПС.
Конфиг ПК:
AMD Phenom II x4 965
ATI 5670 1gb
6 gb оперы