Мод. Использовать силовую броню можно, если есть необходимый предмет
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вообще по лору, использовать силовую броню можно только после специального обучения.
Про Лору(вроде) ясно, она всего лишь адвокат. А вот Нейтан(вроде) сам был военным и носил силовую броню. Так что по лору, в 4 все логично.
Избранный передаёт привет -_О
Так я знаю, что по лору нужно было обучаться. Мне интересно, есть ли моды с условиями на ношение брони. К примеру броня братства стали, и без брони братства стали ты её использовать не можешь. Вот что мне нужно.
Такой предмет есть и игре и без модов - ядерный блок называется. Но ваша мысль понятна, типа есть поддоспешник - можно использовать, нет поддоспешника использовать нельзя. Не видел такого мода, но что мешает отыгрывать самостоятельно такой нюанс?
Играй в прошлые чачти, там относительно это есть. Четвёртая, в этом плане помойка...
Мод нужен только для ГГ или для всех неписей? Компаньоны и поселенцы тоже ведь могут носить броню.
Моде именно для гг, чтобы гг не мог носить силовоую броню без определенного предмета
Это отличный мод был бы.
В общем, понадобился мод, который может реализовать то что написано в заголовке. Мод, который добавляет перк не подходит, нужен именно предмет с помощью которого можно использовать силовую броню.
К примеру, если на ГГ надет определённый костюм то он может спокойно использовать силовую броню, если костюм не надет то не может.