Mod Organizer 2: плагины сами поднимаются вверх списка
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Какие плагины - ecm,esl,esp?
Все форматы... Тут такое дело, я знаю что мастер файлы тянутся вверх, но почему то теперь любой плагин который указывается "жирным шрифтом" прыгает вверх, что ломает игру. К примеру не появляются голодиски модов в инвентаре. Притом что раньше (пол года назад) когда я играл, все плагины размещались в ручную (включая мастер файлы)
Я даже писал в Дискорт разработчика MO2, но там почти все вопросы остаются без ответа, включая и мой.
какая версия МО2?
У меня последняя версия 2.5.1
это проблема в новых версия 2.5.0 МО2 откати ее на MO2 версии 2.4.4
Поставил 2.4.4 и все теперь работает как надо, спасибо... Мне следовало проверить этот вариант после комментария Jenay Norman о версии 2.3.1. Ладно, главное что все заработало, спасибо еще раз.
Рад помочь.
Кстати,какая версия Фолыча,-то?
Если присмотреться, то поднимаются .esm-.esl-плагины, наверное. Другие - только "лутом" или ручками )
Помогите мне с Mod Organizer 2. Я не могу найти решение проблемы. Дело в том, что некоторые плагины (в правом окне) при активации мода автоматический поднимаются вверх списка плагинов. В ручную их перемещать не получается. Это приводит к нарушению работы мода в игре, так как для правильной работы требуется соблюдения определенного порядка расположения плагина в списке. Никаких настроек в программе не менял.