Насчёт Альянса...(Спойлеры.)
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
0_о с какой радости тебя Престон не любит?
Halagaz
Ну, поселенцы агрятся на меня, его это бесит. Не важно, что пять минут назад он выступал резко против пыток. Прямо в середине боя он уходит, о чем сообщается в окне, а потом атакует меня.
честный Дэн на то и честный. Ему дали задание он его выполняет. Тем более спасает, а не бандитствует. Что то ты не то сделал. Ему (Престону) могло что то не понравиться, но агрится на тебя он не должен 0_о
Давай подробности что ли.
Данс, если кто не знает,
. с чего бы Дансу агриться вместе с Альянсом?
Спасибо кэпы, а то я не знала=)) Но причина не в этом, ибо не во всех проходах они агряться. Если что, я игру 8й раз прохожу не спеша, изучая каждый уголок.
Но есть другая тема - у меня мнение, что был выполнен какой то квест, из за чего Альянс агрится на спутника, или спутник на альянс, это всегда начиналось за моей спиной.
Тем не менее - решение вопроса я нашла только одно - Альянс проходить соло, то есть перед воротами я отправляю его гулять. Если в себе не уверен - вернись к любому из предложенных , начиная от пайпер, заканчивая хэнкоком. У кого что открыто как гриться=)
У меня все на Кодсворда нападали в Альянсе (мутная тема я скажу)
Может это из за того что спутники перед входом не сдают тест по сути им нельзя туда
я везде состою и никто в меня не палит
Кирилл Семченко
С альянсом разбираться, однозначно, без всяких спутников, что мирно, что нет.
И лучше порешить их за периметром, иначе тушки будут вечно отравлять внутренний пейзаж.
Counsellor
Тут scrapdeadthings поможет,заодно кислотой , костьми и удобрением запасешься, ну это если приемлешь игру с модами😉
у меня кюри взбесилсь когда стал стрелять в психушке в персонаж джейкоба и начала стрелять вместе с ним.и раз пайпер взбесилась когда убил при квесте плащь не обезательное задание поселенку.как только убил её пайпер стала стрелять в меня.короче смотрите с кем ходите.
Обычный баг, на меня как-то напал караван, я купил у них патроны а она мне в спину начали палить, перезагрузился и все стало норм, жестокий баг просто.
Хорошо, спасибо, ребята. ещё вот что. Если все в поселении умрут и заселить новых, то триггер вещей остается.(Не "Взять", а "украсть"). Это исправимо?
Кирилл Семченко
Это исправимо?
Игровыми методами? Нет. Тупо "укради", сам у себя. Кровати перенести на скрафченый пол, пол разобрать - нет кроватей. И все в таком духе.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В общем, получилось так, что Альянс я... ну, короче ,встал на сторону Дэна. И вот. Престон меня немного не любит и потом начинает стрелять в меня в середине боя. Но не об этом. Как считаете, лучше всего это поселение зачистить и начать там всё снова или встать на их сторону?