на главную
об игре

Не могу построить перехватчик сигнала

Не встает у меня как надо платформа под излучатель. Все время красная, а если встает, то криво, в итоге телепорт не работает. Кто подскажет как ее правильно поставить?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Уже не в первый раз вижу тему про этот телепорт и просто хз как его можно не построить. Ну там элементарно же. Вот как там может что либо встать криво, когда телепорт строиться на ровной поверхности? Херачишь платформу на которую надо встать, потом херню из трехштук(она сама встает, прям как говняшка вылезающая из жопы), затем рядом панель и потом генераторов на 30 энергии, соединяешь все проводами и гг вп изи катка тима раков.

Garry3Fingers
я тоже не мог построить его в "рекомендуемом поселении", просто не ставился и все. Загрузился на более ранее и без проблем построил в Сэнкчуари.

У меня была такая проблема, я просто загрузился на старую сохранялку, пришел опять в город и только тогда уже смог построить заново.

когда не встает это вообще не хорошо..

Ну вот не встает она, хоть ты тресни

Adrano
Строй соблюдая последовательность : платформу - пульт - радар - а потом то что не "встаёт" :)

Ну у меня в одном месте не строилось(походу места не хватало), я в другом месте построил. И платформы пришлось ставить срузу 2 т.к. первая не работала почему то.

Вот как эта дрянь встает, а по-другому - как ни крути - хрен

Судя по скрину - броня, угол, приближение/удаление и выбор обзора. Не очень видно панель управления не вплотную-ли стоит. Возможно что-то из этого.

ХЗ. Должно быть без проблем. Может дело в броне, попробуй вылезти.

Я строил вообще не в Сэнкчуари.

Новое на форуме Fallout 4