на главную
об игре

Не нападают на поселения!

За все 40 с лишним игровых часов, на 1 поселение (Ресторан Старлайн) напали всего 2 раза!!, на остальные 10 поселений не напали ни разу! В чём причина? Все поселения развиты, человек по 10-20 в каждом, ресурсов, магазинов полно, Уведомления о нападении ни разу не приходили, Играю на Высоком(иногда очень) уровне сложности.

Комментарии:  14
Ваш комментарий

А есть мод какой-нибудь, чтоб шанс нападения увеличивался? Если нет еще, могу попробовать наклепать )

Александр Холмский
А чё ты жалуешься то. Хочешь ходить изучать мир и каждые 5-10 минут бегать защищать поселение? Тебе это надоест за пару часов игры т.к. невозможно будет нормально играть. Не нападают значит защита хорошая, не парься )

Мод , нападение на поселение.

Спойлер

http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/2995/?

Вызов через консоль
Прописаны нападения на 3 поселения :Сэнкчуари-Хиллз , Замок ,Ресторан Старлайт.
Спавн противников за территорией поселения , нападение с нескольких сторон.
Возможность выбора противников ; рейдеры , мутанты , стрелки , БС , институт , + спец рейды.
Возможность выбора сложности ; от легко - до писец (четыре категории).

Это происходит рандомно, на кого-то больше нападают, на кого-то меньше.

У меня 28 поселений обустроенных и хорошо защищенных постоянно кто то нападает, уже не обращаю внимания)))

Согласен с постом выше) Просто надоели и тоже забиваю)

Это внутриигровой глюк, который ни с какими показателями защиты и ресурсов не связан. Один раз проходив игру дошев до 50-го левела и имея почти все поселения под контролем развитые на абсолютно разных уровнях защиты и ресурсах, на меня за все время ни разу никто не напал. Проходив второй раз уже были нападения хоть и редкие но все же были. Такчто либо патч поможет, либо запилят мод, который регулирует частоту нападений.

У меня за 40часов напали 1 раз на "КраснуюРакету" . И это при том , что там только я и псина , поселенцев нет , ресурсов , как таковых тоже...

У меня за 100 часов ГЕЙМПЛЕЯ, напали всего 1 раз на Сенкучуари и 1 раз на Индепенденс.

Glush Sanile
на меня вообще не нападали. Зря что ли ресы на оборону тратил?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4