на главную
об игре

Не появляется крафт ядер-колы(экстрим) в дополнении Nuke-Cola

Я пытаюсь найти последний рецепт ядер-колы(ядер-экстрим), он должен находиться на южном здании сухого ущелья, прям на столике, но его там нету, возможно, давно играя, я его подбирал, но в инвентаре его в данный момент не обнаружил. Решил побегать по округам, может завалился случайно от взрывов, все было напрасно. Решил попробовать выдать себе рецепт через консоль-получилось, но зайдя в смешиватель колы, крафта не обнаружил при наличии книжки в инвентаре. Ничего не помогло, все обрыскал, подскажите, пожалуйста, что делать, встречался кто-н. с такой мутью???

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Мне нужен последний рецепт для ачивки, если берешь через консоль, то атчивки отключаются, а просто забить- я ачивкадрочер. Но все же спасибо за помощь!

Jagalios
если играешь не на выживание то просто через консоль заспауни рецепт сохранись и перезайди в игру и подбери , всё будет ок

Jagalios

1. попробуй книжку положить в какой-нибудь контейнер, подождать 24 ч, а потом снова взять.
2. Просто забей

Попробуй команду TCL. У меня такая же проблема была. К сожалению очередной косяк Беседки...

https://rutube.ru/video/34efe4c6a18e98d3cc21d99d54803d41/?r=plwd Я достал провалившийся рецепт вот так. Вдруг не один я в 2025 ещё в Ф4 играю. На выживании. Без консоли.

Новое на форуме Fallout 4