Не Пускает к Транзитному центру Ядер мира
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пиратка стоит или лицензия?
Существуют же такие уроды, которые любят поднасрать другим...
iliyaback
saturn7774
Есть такие "добрые" душонки. Сам замечал-чел обращается за помощью и его сразу в минуса. Это какой то шибко умный минусит причем анонимно.Балдеет от этого видимо.
Timok09
Нужно зачистить наземную станцию перебив всех стрелков. Не обязательно, прочесть приказы их командирши и спуститься вниз ...
Там раненый из семейства поганок - вот и начнётся.
А вообще ... У меня тоже были проблемы с Ядер Миром, но не с проникновением, а с прибыванием там ...
saturn7774
ты не понял. он попасть туда не может. у него границы карты раньше заканчиваются
iliyaback
Видимо, ни кто из нас не понял ... :)
Меня и без начала квеста пускали к станции ...
saturn7774
В фоллауте столько багов, что незнаешь на что грешить
А ТС случаем к этой локации не с тыла пытается пробраться ? )
MrGURAM76
Пока не ясно ... :-)
Я вот, только что из игры ...
У меня с десяток персонажей - я на них моды тестирую ...
И запустил я одного туда. В тех местах персонаж ни разу не был и он низкого уровня - радиостанция не поймана и квест не стартовал ... Так вот я провёл его по разрушенной эстакаде, прямо к наземному вестибюлю ... Как и должно быть, там распоряжались стрелки и команды от их командирши, были слышны из далека ...
Складывается впечатление, что автор данного форума поспешил со своим пабликом и поторопившись не проверил все пути-дороги в Ядер-Мир ...
Я думаю если пиратка то может быть репак кривой. Тут нужно поэкспериментировать. Попробуй начать новую игру и сразу пойти проверить транзитный центр (есть вероятность что случился баг). Если не помогает то ищи другой репак. У самого проблема была с ядер миром. Напарники там не появлялись. Помогла новая игра.
Я Ещё раз зашёл в Фолыч и всё равно ничего. Пошёл в магазин, пришёл, попробовал ещё раз, и всё заработало. Причём я прошёл там же где пытался это сделать.
Timok09
То есть что ?.. Проблема решена и форум закрыт ? :-)
А как же поругаться, помириться, сойтись на каком-то мнении ..?
Timok09
Т.е. помогла обычная перезагрузка игры? Значит это был баг)))
iliyaback
По всей вероятности поход за кислотой в магазин помог ...
Мне вот интересно, по какой такой причине, кто-то шатается по форумам и молчком ставит ВСЕМ минусы ?
Мы все здесь не правы, что ли ?
saturn7774
Да, кто-то ходит, ставит всем минусы, а себе плюсы, а потом еще и ботом зайдет
Шерил
Безобразие ... :-)
Timok09
невидимую стену можно обойти, там тропа будет, на карте видно даже, она прямо ведет к Ядер миру.
ZombieMan1
Это пешком идти? Не по рельсам.
sayapov.valery2017
нет, я говорю про самое здание в которое нужно в Содружестве попасть.
ZombieMan1
так уж случилось, но по квесту подземки пришлось и мне переться в Ядер-мирок.
Ориентировался по маркеру квеста. Ну и прокатился по этой дорожке - пришлось вступительный квест пройти самого Ядер-мира.
До того доигрался что забыл про квест подземки, НО вовремя вспомнился и его прошел. Как известно квест простой - спасти синта.
Транзитный центр Ядер мира находится за пределами карты Содружества, и из-за этого меня не пускает к нему невидимая стена. Квест начался "По местам!"