на главную
об игре

Не работают моды

Игра не видит ни моды не DLC хотя все установлено правильно и в plugins стоят звездочки перед модами, галочки только для чтения. пользуюсь NMM подскажите что делать

Комментарии: 12
Ваш комментарий

на пиратках вроде моды не пашут. если наоборот, approved

Twisted Tesla Gigafactory
чисто как в шутер луплю. более убогого сюжета в жизни не видел

пекабир
На сюжет забил сразу. Впрочем как всегда. Исследование и пострелон под квесты, модификация пушек и экипировки. Иногда попадаются фановые квесты, но назвать их закрученными язык не поворачивается.

Twisted Tesla Gigafactory
До установки Far harbor всё работало

пекабир
Все-таки сыгранул в него)

некоторые моды зависят от версии игры и установленных длс, у меня треть модов после фар харбора отвалилась, пришлось обновляться-искать дополнения к модам (тот же fogout на каждое длс есть патч)
З.Ы. играю на пиратке, после обновления модов все норм

__VtK__
Я не понимаю как будто все дело в новом лаунчере который шёл с вар харбором ведь до него у меня не было строки модификации хотя и версия последняя

Алексей Мулюкин
я имею ввиду моды которые ты устанавливал через NMM, особенно если качал отсюда - здесь не будет обновлений, я все моды отсюда ищу в ручную на Нексусе, только так можно их обновить с выходом нового патча-версии

Алексей Мулюкин
Файлы "ini" править надо ещё. Fallout4, Fallout4Prefs и Fallout4Custom.
-Prefs в 2х экземплярах. Про их существование забыли наверное?
У меня моник 5*4 = настройки под него.

и ваще теперь даже при начале новой игры выкидывает на раб стол

Алексей Мулюкин
Может и поможет. При установке ДЛС обрати внимание по какому пути эта длс устанавливается. Даже если прописано правильно еще раз сам этот путь укажи. Ну и игра и обновы и длс пиратки , из кучи модов слетел только один. NMM последнй версии.

Новое на форуме Fallout 4