на главную
об игре

Не устанавливается своя музыка

Пытаюсь заменить радио в игре на другие песни. Пытался и с "diamondcity" и "minutemen", файлы как сам переделывал, так и чужие скачивал = игра не цепляет их. В файле ini стока sResourceDataDirsFinal прописана. Может это из-за дополнения или архитектура папок поменялась? Моды не стоят. У кого сейчас такое работает? Спасибо!

ИЗВИНЯЮСЬ, С ПЯТОГО РАЗА ЗАРАБОТАЛО!!! НЕ ЗНАЮ В ЧЁМ БЫЛА ПРИЧИНА, МОЖЕТ НЕ УСПЕВАЛО ПРОГРУЗИТЬСЯ.

0
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

iFlower
С вероятностью в 99% могу сказать, что файлы музыки не цепляются из-за некорректного формата. Они должны быть либо в .wav, либо в родном формате игры (не помню название). НО, если используешь .wav, то есть некоторые проблемы и с этим, потому что он должен быть сконвертирован через "особый" кодек. Помню, на Нексусе писали, что файлы, конвертированные через Audacity работают с игрой нормально, но сам я не пробовал. Ну и парочку стандартных вопросов. Имена файлов верны? Закидываешь по верному пути? Строка sResourceDataDirsFinal после знака '=' должна быть пустой. Из-за дополнений этого быть не может, так как они не затрагивает иерархию директорий стандартной игры. Ну и сама иерархия не менялась с выхода.

Новое на форуме Fallout 4