Несуществующие боеприпасы?
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ответ для ПК.
В игре нажимаете тильду на клавиатуре - "~"
Затем копи-пастите (вставить ctrl+V) - player.additem fe00701f 1000
И снова тильду.
красава
Если это из нового дополнения квест "Когда свиньи летают" то боеприпасы к нему покупай у NPC в Diamond City и Goodneighbor,40-мм осколочные гранаты у Suggs,но там немного другая пушка хотя очень похожа.
Нужно найти специального торговца в районе Хьюбрик Комикс и Пруда лебедя. Его нужно найти при помощи радиосигнала.
ядер колой стреляет ?
Вроде как нет, так же у меня и нет дополнения "Nuka-World"
Модовый какой-то ствол.
с некст ген апдейтом в игру занесен
попробуй ядерную батарею(ей лазерные винтовки стреляют) или ядерный блок(он для соловой брони и гатлинг-лазера) а ещё как вариант у торгашей или в хим станке проверь крафт боеприпасов или гранат на 40мм ядерные
не помогло(
Можно читернуть слегка и разжиться нужным боеприпасом затем просто вкл что б патроны не кончались и развлекайся) мне такая волына вроде не попадалась)по моему 40мм это гранаты,какой то разновидности,ядерные)
...там есть "ядерная" пушка «Залп» - которая стреляет пушечными ядрами (да да - шарами из чугуния), возможно речь про них.
Это оружие использует ядерные блоки, которые ставятся в броню.
Как например гатлинг-лазер: https://fallout.fandom.com/ru/wiki/Гатлинг-лазер_(Fallout_4)
обрати ещё внимание на ресивер
На верстаке ядерный блок (как боеприпас гатлинга) так и обозначается.Ядерная батарея-просто батарея,патрон дробовика-просто патрон.Ресивер именно под ядерный блок (как у снайперок меняем ресиверы).Ствол ещё какой-то рифлёный.
а то что там стоит 40мм ресивер ручного гранатамёта ни кого не смущает?
мб кому поможет, вот эта пушка со скрина https://fallout.fandom.com/wiki/Flakker
написано, что стреляет ядерными гранатами (Nuka grenade), но я попробовал, добавил все ее типы, но использовать их, кроме как обычные гранаты, нельзя, ими этот гранатомет не заряжается) походу придется ждать НЕКСТ некст ген апдейт
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Выпал дробовик под названием "Картечь", урон 400, боеприпасы называются "ядер".
Обрыскал интернет, но так и не смог их найти. Кто нибудь знает что это?