PC - Лок на 30Fps. Как снять?
Комментарии:
78
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Выруби Vsync. Никакого лока нету, у меня в домике с рейдерами на голо было и 80 FPS.
Gray_Wolf 95
вертикалка не?
iPresentInterval=1 на 0 в Fallout4Pref.ini
Parkur_KP3
Даже после этого те же 38 фпс
UPD, да, действительно снимает лок, в тот раз файл не сохранился.
Parkur_KP3
убрал то убрал а как теперь vsync поставить на 60 что бы картинка не рвалась
Parkur_KP3
после этого в игре становится все слишком быстрым,например замки взломать практически невозможно
У кого лок на 30 ФПС. Сделайте следующее:
1) В файле Fallout4Prefs.ini измените строку
. . .
iPresentInterval=1
на
iPresentInterval=0
. . .
2) В панеле управления NVidia сделать следующее
P.S. Теперь частота кадров будет равна вашей развертке монитора, это избавит Вас от бага со 150+(800+ в режиме взлома замков, где отмычка ломается за доли секунды) фпс на мощных видеокартах.
Эдуард Кечко
Огромное спасибо! Железо мощное, я голову сломал что с отмычками делать. Очень совет помог.
Shade.dawn73
Не за что. Рад был помочь.
Эдуард Кечко
Господи спасибо тебе, был бы я тёлкой - дал бы не раздумывая, святой ты человек!
У меня тоже лок, только он не 30, а 38 фпс.
Видеокарта и проц загружены только на 30-40%
Этот способ действительно отключает лок на фпс, правда делает его безграничным В меню 2000+. Соответственно в самой игре видеокарта начинает дико шуметь и появляются разрывы изображения (нет вертикальной синхронизации). Система win 10, GTX 780 TI 16 GB RAM. Без махинаций с файлом Fraps выдаёт 50 фпс и дергаются кадры при ходьбе боком и движении мышью. Есть у кого какие идеи?
Павел Царьъ
Такое же, только на 30-32 лок) Видимо что-то где-то...
Павел Царьъ файл - бордерлесс=1 фуллскрин=0 фризы лечит. Ещё боком когда фризы пробуй отключить в винде фильтр нажатий клавы, в дэд исланд так убираются дикие лаги и фризы)
Вообще с безграничным фпсом печально. Во время распределения очков в начале 600 фпс, и из за этого очень трудно по одному очку распределять, все слишком быстро он то по 3 то по 5 то по 7 добавляет. Ну и как выше писали, катушки на видюхе просто дико свистят при боле 900 фпс. Да еще и в самой игре весело, чем больше фпс тем быстрее сама игра идет, при 200-300 в помещении, ты там просто летаешь, даже бег нажимать не надо.
Dontmeo
А без изменений в файле такие же проблемы как у меня? (Дёргается картинка при движении боком и движении мышью в убежище, дальше не стал проходить)
Павел Царьъ
Не, такого не наблюдал, да я и не играл на 30) Как только мне дали управления и я понял что выше 30 не светит, я сразу полез искать как снять лок. Хотя ели заметные подергивания мыши вроде были.
Ну... подождать официального выхода игры например. Там и патч будет и всё что нужно.
Gray_Wolf 95
Может просто не тянет?)))
в Documents\My Games\Fallout4 в Fallout4Pref.ini iPresentInterval=1 на 0
У кого не получается можно попробовать и в Fallout4.ini
Parkur_KP3Не помогло
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Думаю всем уже известно что в игре, и у PC версии стоит лок на 30fps. Кто снял - пишите способ))