на главную
об игре

Пиксели на персонажах

Собственно, вот такая ситуация. Монитор 4:3, 1280x1024, Radeon HD 6870, AMD FX 6350, 8 gb ram. Репак от R.G. Catalyst. Пиксели только на персах или это вовсе не пиксели, а баг, кто сталкивался, подскажите, что делать.
Также, лаунчер не сохраняет настройки видео и жалуется на то что не может определить видеокарту при каждом запуске.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

AMD фирма отличная и игры интересные на ней идут идеально.

Poehavshii Vovan
-------------АМД?----------
[Сарказм]------За АМД и Фолл стреляю в упор!
--------------Да-----------

Вообще спорить на эту тему можно долго,поэтому предлагаю не устраивать срач.

Rich Bitch
выстави в профил.ини
iVolumetricLightingQuality=0
bVolumetricLightingEnable=0

если будет сбиваться то поставь только чтение на файле

Элиор
Спасибо большое, помог.

Если вдруг у кого такая же проблема и он не понял что делать, сейчас вкратце разъясню. Заходим в документы - my games - fallout 4 - prefs.ini и меняем параметры, которые указал Элиор, мне пришлось ставить на prefs.ini только чтение ибо сбивались настройки, я также зашел в папку с игрой, Fallout 4 - Fallout4Prefs.ini, и поменял там 1 параметр (второго там нет) bVolumetricLightingEnable=0 и также поставил только чтение.

Rich Bitch
что значит поставить только чтение????

pesherus0228
Нажимаешь Правую кнопку мыши (на файле конфига), в самом низу, где атрибуты, ставишь галочку "только чтение".

Rich Bitch
Собсна пока был АМД такая проблема была в ГТА 5,решение - новые драйвера.Ставь 15.11.1,если не поможет,то греши на репак.(Таких проблем на Стиме нет,но новые дрова так-же повысили фпс.)

Комментарий удален

nikishara
Прости, что разочаровал.
L|EMEHTATOP
После этого ЕНБ черный экран во время загрузки сохранения.
Prostouser
Бета дрова уже стоят.

Вообщем проблемы конкретно из за расширения экрана... Лично у меня тоже самое было, юзал два варианта
Первый

Спойлер

По умолчанию разработчики игры Fallout 4 установили ограничение частоты кадров в 30 FPS. Но к счастью разработчики дали возможность отключить данное ограничение. Как снять ограничение частоты кадров в Fallout 4
Перейдите в корневую папку Fallout 4
Найдите файл Fallout4Prefs.ini и откройте его с помощью блокнота.
Найдите параметр iPresentInterval и измените его с 1 на 0

Второй вариант - поставить расширение экрана в игре на 1 меньше чем экрана, (но тогда замки и хп силовой брони не видно - правиться модом). - мне он больше всего помог...

Новое на форуме Fallout 4