Помогите с модом Valdacil's Item Sorting
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Так если горит красным то значит какого-то мода не хватает. Нажми на красные и посмотри
Джон Локк
Так вот же, у тебя отсутствует файл Model RobotsDisplay. И во вторых это патчи к модам, которых у тебя нет. Так что отключи их и попробуй запустить
и так ставлю AWCR(рус) - Valdacil's Item Sorting (Russian) 6.7.3.1a ставлю галочку только на DEV_INV all, остальное пропускаю, далее ставлю DEF_INV - Improved inventory тоже ничего не меняю, все по умолчанию ( по идее эти все моды идут в связке и не должны конфликтовать, а дополнять друг друга) итог игра вылетает при нажатии ALT или когда лезешь в верстак %%%%% вот что за прикол.....
геморные моды, вроде все просто ан нет...
ЗЫ еще иконок нет( когда все поставишь)
Джон Локк
Так если ты хочешь сортировщик инвентаря, то установи лучше BIS.
вроде все сделал, и иконки появились и сортировка норм, вылет при использовании мастерской остался ))))
Джон Локк
Возможно DEV_inv нужно переустановить,
более менее разобрался , сегодня обновили моды Valdacil's Item Sorting и DEF_INV, вроде пока полет нормальный
Джон Локк
И ведь хрен написал в чем была проблема.
У меня та же проблема. Как решил?

нужна помощь, ставлю Armor and Weapon Keywords Community Resource (Russian) 1.71, следом Valdacil's Item Sorting (Russian) 6.7.3.1a, и не могу понять какие настрой ставить , если выбрать Val's pics то что ставить?
выставил что рекомендуется в нексус теме и в плагинах вот такая ерунда красная
разъясните как сделать правильно, потом еще DEF_INV - Improved inventory хочу поставить