на главную
об игре

Прекращена работа программы

Здравия.
Я понимаю, что тема уже такая есть, но она себя изжила, либо не подходить для решения такой же проблемы. Странность ситуации в том, что ранее у меня игра не выкаблучивалась и шла своим чередом. Буквально вчера вылетело это окно сразу после запуска. Удалил моды - тоже самое. Переустановил игру - тоже самое. Запустил чистую игру, даже без длс - тоже самое. С длс - ничего не меняется. Все шло на ультра (кроме пары настроек, которые я отключал из-за "никакой разницы" в виду оптимизации на 4K).
Если по железу, то: i7 4770k, gtx 1080, DDRIII 24 Гб. Win 10 Prof x64.
Игра стимовская.
Вот что может быть за хрень? Я ничего не делал, ни менял. Просто запустил тоже самое, что и было раньше и "Прекращена работа..." Не устанавливал новое ПО, не менял настройки системы, обновлений не было, в БИОС не лазил. В общем я ничего не менял. Как все было до этого, так все и оставалось. Вот что это за мистика?

Комментарии:  87
Ваш комментарий

THURISAZ
Проверить кэш игры в стиме. Посмотреть, не ставила ли 10-ка каких-либо обновлений. Чудес не бывает. Что-то значит изменилось.

BlackTigerTK
Проверял. Не раз. Я потому и говорю, мистика какая-то, что от смеха умереть можно.
Десятка ничего не ставила, ибо в меню было бы информация, а всплывающие подсказки говорили, что установлены обновки. Ни того, ни другого не было.
А другие игры также все идут и не выкабениваются.

THURISAZ

INIшники удали,и запусти игру.
Проги отруби,антивирус,Fraps если есть,вообще из трея всё что не нужно повырубай.
Как крайний вариант можно сделать восстановление системы (если у тебя конечно оно включено),на какую нибудь близкую дату,когда игра у тебя запускалась.

saa0891
Точек нет - есть акронис. Но сбивать систему ради одной игры - не буду точно. Антивирус пробовал - ничего не меняется. *.INI удалял - "прекращена работа...", фпс-программ не запущены. Трей точно не может влиять - с тем, что было - все же работало. Нового ничего не ставил. Тут экстрасенса вызывать надо - не иначе.

А вот информация о моей системе:

В общем только ждать патча или новых драйверов.Или звонить священнику.

THURISAZ
Может проще взять у кого - то ?)

Джон Хоккинс
Да что с него взять. Игра и так без всяких примычек. С модами, без модов. Уже и чистую игру запускал, без оф. дополнений. Другие игры идут. Так что проблема какая-то призрачная, на уровне полтергейста. Я тут уже бессилен. Сделал уже все, что надо и не надо. Осталось только шамана пригласить, но пока денег на него нет.

THURISAZ написал:
Вот что это за мистика?

Удивительно как пекари парятся, чтобы поиграть в игрули.. Почитал! Сочувствую! Вспомнил свою попо-боль пкашную в прошлом.
Удачи тебе и победы над компуктером!

Можно скачать кряк - не игру , а сам кряк - взять из него файлы и копировать в папку с игрой , предварительно в свойствах скаченной папки нажать - Разблокировать ( там внизу будет написано - ...взят с другого компа и т.д. ) . Ну если нет - то можно ещё обновить https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=49982 и DirectX . Ну про банальности обновы дров для видяхи - промолчу , и так понятно ) .
Посмотри вот это - может оно :

Джон Хоккинс
Спасибо, но демон оказался сильнее. А Фрэмфорк уже стоит, более новый, о чем установщик мне прямо и сказал.

THURISAZ
Ну , про DirectX из видео как ? Если нет - то читай ниже ) .
Попробуй возьми вот отсюда файлы ( ТОЛЬКО ИХ ) - http://gamer-mods.ru/load/fallout_4/patchi/fallout_4_patch_1_6_9_0_1/137-1-0-3575

Джон Хоккинс
Кряк точно не поможет. Это факт. Стабильнее игру не делает, тем более лицензию. Если бы у меня была пиратка, то попробовал бы др. вариант крякогена, а так...
Про dx тоже сделал - безрезультатно. В общем теперь есть повод снова поиграть в Вегас и забить болт на неведомое.
Ничто из того, что помогает другим выйти из положения "Программа завершена..", мне не поможет. Тут что-то другое - не понятное что, коснувшееся только Fallout 4 и не затронувшее другие игры и программы.

Джон Хоккинс написал:
Fallout4.ini
Fallout4Prefs.ini
Fallout4Custom.ini
Другого и быть не должно ) .

Так и есть.

Ты игру как удалял перед переустановкой?Просто из СТИМа?Скорее всего - да .Попробуй снести с диска целиком . Ещё - бы лучше при помощи Revo Uninstaller Pro или чего - нибудь похожего , что - бы запись из реестра высечь .

Джон Хоккинс
Обоими способами. Делаю третье удаление.

Попробуй вот этим реестр на наличие древних ключей посмотреть http://www.trashreg.com/rtkf_rus.html

Джон Хоккинс
Реестр тоже чистил.

Джон Хоккинс
Ну, у меня не было не совсем так, но я запускал с режимом совместимости, правда с Семёркой. Сейчас поставится через -цать минут, попробуем.

Что было у меня :

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Fallout4.exe
Версия приложения: 1.6.9.0
Отметка времени приложения: 57802071
Имя модуля с ошибкой: Fallout4.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.6.9.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 57802071
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0000000001ca936c
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 29da
Дополнительные сведения 2: 29da8cf9d0d59de4a0f10a3e004d2153
Дополнительные сведения 3: ddc8
Дополнительные сведения 4: ddc8a4a8cbc3076fe5f9df71578a1fd2

Что сделал :
Обновил Винду - номер 2670838 и заработало . А так вообще не запускалась даже - с лаунчера в игру начинает заходить и всё - Прекращена работа...поиск в интернете и т.д. .

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4