Проблема с полным экраном
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мы и дрова обновляли, и в панеле управления нвидиа настройки меняли, че ток не делали, в окне она работает, в полном экране если быстро пропустить заставки мерцает пздц, как страшный сон эпилептика, если не пропускать - черный экран и программа не отвечает. И причем проблема не только у нас, я листал тоже наталкивался на похожие темы с мерцание экрана, но там все шутили типа - гы гы гы, пираты такие пираты
Nyashkin
пока поиграю с окном без рамок, спасибо что сказал что она хоть так работает, буду ждать патчи, надеюсь починят(((
в Dragon Age inquisition у меня тоже не работает с полным экраном, только в окне( и там до сих пор не починили...
а ну все ребят, я стим читаю, жалобы пошли что в фулскрине не могут запустит, это не у нас значит проблема
Nyashkin
да не только тебя(
у меня тоже ноут, вин 8.1 12гб оперативы, i7, GTX 860m и те же мерцания на лицухе, но я дождался выхода в стиме иии... разочарование(
после установки последних дров на видюху, перестал мерцать экран, звука нет вообще, и сам fallout4.exe не отвечает(((
Alllex236
капец, я уже 3 часа сам сижу никак вкурить не могу чё делать
Fallout4Launcher.exe запускали и настраивали?
Artorius1
да, даже выставил все на минимум
А что с мониторами 4:3? Или это одно и то же что 5:4? Возможны ли факсы от беспезды в ближайшее время? И есть ли способ сделать полный экран?
да, многие в стиме писали что нету поддержки мониторов 4:3 и 5:4, фикс врятли выйдет сразу же, минимум дня через 2-3
проблема с экраном решение тут http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1582619-kak-fallout-4-sdelat-na-ves-ekran.html
в моих документах (\Documents\My Games\Fallout4) файл Fallout4Prefs,
bBorderless=1
bFull Screen=0
iSize H=XXXX
iSize W=XXXX
XXXX ваше разрешение (допустим 1366х768)
закрываем
на Рабочем столе правой кнопкой на ярлыке (свойства-ярлык, находим Окно: в выпадающем списке "Развернутое на весь экран"
закрываем, запускаем, должно быть в фулскрине
Ребят если компы мощные делайте так мне помогло.Ставим разрешение 1920 на 1080,заходи в документы и ищем там MyGames дальше Fallout4 и Fallout4Prefs.ini находим там такую сторку bFull Screen=1 изменяем на bFull Screen=0 сохраняете,и если зайдете в FalloutLauncer,то придется заново делать,ну и заходите в игру.
Здарова всем, что бы сделать абсолютно полный экран и без полей я сделал следующее: мой комп. - документы - my games - Fallout 4 - затем в файле Fallout4Prefs.ini есть много разных функций, найдите
bMaximizeWindow=0
bBorderless=0
bFull Screen=0
iSize H=720
iSize W=1024
и поменяйте только цифры на концах этих параметров.
в итоге получается
bMaximizeWindow=1
bBorderless=1
bFull Screen=1
iSize H=1080(по размеру вашего личного экрана)
iSize W=1920(по размеру вашего личного экрана)
При переключении в лаунчере из оконного режима в полноэкранный экран начинает мерцать как страшный сон эпилептика и мерцает секунд 30 даже после прерывание процесса через диспетчер (причем выйти в диспетчер тоже проблема). В чем тут может быть дело?
P.s у меня лицуха, разлочил через впн. в окне все норм работает, в полном экране них*я.Alt + enter не работают. i7, 12 гб оперы, GTX 870, у меня дискретка, пробовал менять настройки, дрова, безрезультатно. и такая проблема как я посмотрел не только у меня.