на главную
об игре

Проблема со звуком

После включения энергии в ядер мире появился фоновый звук работающего двигателя, ничего не помогает чтобы его убрать только если удалить длс. Но даже после его удаления сохранения игры и опять его включить, звук возвращается. Пропадает когда на верстаке работаешь но не на долго. Баг этот только на одном персонаже работает в других сохранения такого нет.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Если какие ни будь редакторы чтобы файлы ДЛС открыть найти этот звук и удалить?

У меня было такое только не в ядер мире . Помогло только снос и переустановка игры и сначала откат в сейвах до момента когда бага еще не было. Предварительно перелопатил инет и попробовал все я думаю. Помогло ток. переустановка игры. Сейвы где лишний звук начался и присутствует я удалил. Без переустановки доходил до того же места и баг появлялся снова.

shieldandsword
У меня нет сейва до бага, играю на выживании а там всего 3 сейва. Перестановку игры начал.

Перестановка не помогла, скачал редактор и через него удалил звук, теперь всё норм.

JUTONISH40K
Какой редактор? Дай ссылку-может и мне пригодится1

shieldandsword
http://www.playground.ru/files/fallout_4_creation_kit_2_0_v1_5_203_0-128678/?EsetProtoscanCtx=3cf92ae70

Косяк не пропал, было дальше ещё 2 глюка, залип звук лопастей вертолёта и автомата из ДЛС (который на калашников похож).

JUTONISH40K
У меня Ник после боя бегал со звуком автомата надоело мне это слышать сделала откат...это в простой игре...ну а если на выживании тогда печаль ....откатиться если не далеко ушел после бага

Новое на форуме Fallout 4