на главную
об игре

Прохождение за минитменов и братство стали

Можно ли одновременно проходить за минитменов и за братство стали в Fallout 4 ?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Можно, только под конец придется выбирать сторону.

А если мне например захочется выбрать минитменов то мне придётся уничтожить братство стали?

Нет. Я прошёл игру за Минитменов, но сохранил Подземку и Братство Стали. Солдаты Братства просто начинают жаловаться на то, что это они должны были уничтожить Институт, а не Минитмены, а Старейшина Мэксон просто обижается на главного героя и отказывается с ним говорить. Но ты всё-равно можешь выполнять повторяющиеся квесты Братства и без проблем посещать их базу.

Впрочем, ты можешь уничтожить Братство Стали после Института по желанию

Короче я буду уничтожать институт с минитменами а братство стали оставлю

Минитмены комбинируются вообще с любой фракцией.
Однако, в конце всё равно надо будет выбирать более приоритетную для тебя группу.
Если правильно "раскинуть карты", можно держать нейтралитет минитменов с любой группировкой.

Минеты эгоисты. Особенно этот докучливый негр который постоянно то там поселению надо помочь. То другое поселение надо от ренегатов, бандитов и мутантов очистить. А чуть что не так, потом начинается я от тебя такого не ожидал и тебя больше не уважаю и не разговариваю. Он бессмертный. Установил мод на смену инвентаря любому NPC, изрешетил негра из пулемёта, пока он на земле не оказался, раздел негра до трусов, отобрал щляпу, отобрал всё оружие, боеприпасы и весь лут. Оставил гада в сенкчуари, который потом захватил для ренегатов.

Можно долгое время за всех играть. Но потом придется выбирать. Митмены всегда твои будет даже если за рейдеров играть( престо у престона психоз будет уйдет, фракция все равно твоя останется). Но концовка за кого-то одного.

Есть такой мод - Subversion - The Institute-Railroad Alliance Alternate Ending. Мод помирит все фракции друг с другом.

Можно технически вроде как пройти ток до определенных квестов. Вотвзято с руководство хоть и по ачивкам но поймешь https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3287641339

Цитата:

Рекомендую сначала полностью прочитать рекомендации (Описаны ниже), чтобы случайно не пропустить важное действие, посчитав его за необязательное.

Проходим сюжет минитменов до квеста "Старые пушки", получаем достижение, забываем о них до конца игры

[ИНСТИТУТ] Идём по сюжету, пока не начнётся квест "Новый облик человечества". После прохождения задания сохраняемся, идём помогать другим фракциям.

[БРАТСТВО СТАЛИ] Идём по сюжету, пока не начнётся задание "Прайм обретённый". После прохождения миссии сохраняемся, идём выполнять остальные задания.

[ПОДЗЕМКА] Идём по сюжету, пока не начнётся квест "Агентурная работа". После прохождения задания сохраняемся.

После выполнения этих действий закупаемся хилками, пушками, патронами, одним словом, готовимся к финальным квестам. После подготовки (в том числе психической) сохраняемся, запоминаем (фоткаем) сейв.

В итоге у нас есть сейв, готовый для прохождения за любую из организаций. После этого:

Выбираем понравившуюся фракцию (Подземку, конечно-же, оставляем на сладкое) и начинаем проходить до титров.

Получаем ачивочки.

Загружаем сейв, который мы запомнили.

Повторяем первые три пункта, пока не выпадут все достижения.

Ток так. Хотя пройдя сюжетку за братсво они не трогают минетменов. Ток инстут в финале ну и подземку косят. Так что можешь пройти за братсво и дальше поселения строить

Новое на форуме Fallout 4