Пропал бывший напарник
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Lolipop27
А убежище 88 не проходил ? Там есть терминал где напарники высвечиваются.....а еще...Ник у тебя прописан в санчуари? В агенство заглядывал? Попробуй с придвена на санчуари пешком пройтись может где в текстуре застрял
Золотко555
Ну, убежище 88 не проходил, в агентов заглядывал, но его там нет. Попробую пройтись пешком.
Lolipop27
Стоит пройти, если это ДЛС есть. Как Золотко555 уже написала, там имеется терминал, при чем после прохождения его можно строить в любом поселении. Позволяет отслеживать ванильных напарников.
Пропала собака... напарник.
Lolipop27
Мог ещё не дойти. Открой консоль и введи player.moveto 00002f25 и ГГ перенесётся к Валентайну , там где он находится.
Lolipop27
Слушай тут такая мысль пришла ...может и дикая )))а ты где поменял напарников? На самом придвине? Если так ,то может он на придвине?
Lolipop27
ну да братан это конечно беда но бывает и хуже когда вообще играть в неё не можешь скачать скачал и купил лицензию а комп не тащит и приходиться устраиваться хоть на какую нибудь работу чтоб обгрейдить ПК!!!!!!
Мда
Lolipop27
жди появится.если отправил в поселение Санкчуари
Чебуратор Основатель написал:
Пропала собака... напарник.
По кличке "Дружок"?
У меня пропал напарник. Я проходил игру вместе с Ником Валентайном, но после того, как я пришёл на "Придвен" и выполнил парочку квэстов, выбрав после этого себе в напарники паладина Данса, то отправил Ника в поселение Санкчуари, прошло уже несколько дней, а его всё нет и нет.