на главную
об игре

Реиграбельность

Ну вот и настал тот печальный момент, когда все нужные тебе перки открыты, крышек - шо грязи, все железяки супер-пупер смертоубийственны, в мои костюмы силовой брони можно одеть целый взвод...
И дот конца игры ещё как до Киева раком. А уже не интересно.

Может стоит сделать перерыв? На полгодика...
Чо думаете, пацаны? У кого-нибудь так же?

34
22
Комментарии:  22
Ваш комментарий

Ваня Рыгалов
да подожди пока все дополнения выйдут плюс моды годные

Boss_Timurchik
Он же написал:"И дот конца игры ещё как до Киева раком"

Ваня Рыгалов
Взламывать игру и дурак сможет.А если ты играешь честно то большой вопрос как ты умудрился все раскачать -купить-найти да еще и денег дофига а до финальных титров слишком далеко?За себя же скажу что прошел игру с удовольствием и сильно не запаривался прокачкой,плюс силовую броню одевал лишь раз а потом просто выбросил.Менять костюмы своей героине мне показалось приятнее чем смотреть на бегающую консервную банку

Вася Васин
Когда твой лвл переваливает за 40, а он перевалит, всё становится просто и доступно. Ничего не взламывая ты имеешь всё и всех. Из реально проделанной работы у меня допустим - только захапал все поселки себе. А сюжетка находится на уровне "Доберитесь до Даймонд-сити". Так что ты не прав, товарищ.

377885207
Если играть на уровне сложности "Средне" и ниже, то так и есть.

Сделай так, если у тебя игра в стиме, нажрись, сильно нажрись, иначе не сработает.
Значит ты уже в хлам, потом че делаешь, берешь и так в шутку меняешь пароль в стиме, при чем ахренеть какой сложный делаешь, открепляешь его от мобильного гуарда, короче снимаешь всю защиту, потом создаешь абсолютно левый мэйил, есть сайты которые позволяют создавать мэйлы на 10 минут или на час, потом их более не существует и привязываешь такой мэйл к аккаунту стима, утро, голова болит, память подводит, и вуаля, ты избавился от фалаута)))

70 часов всё видел всё есть делать нечего.

Надо было проходить в обратном порядке сначало сюжетка а полное исследование карты и задротство до 120 лвл потом

Ваня Рыгалов

Может стоит для начала включить хардкор режим,тогда будет интересней,можно ещё модов накатить (Rebalancer,Arbitration) что бы игра была ещё сложнее.

На данный момент я 63ий уровень, сюжетка пройдена, в Институте все живы, счастливы... ну почти все. В отделе бионаук валяется пара трупов. ПРидвен, точнее его обломки лежат в Аэропорту, правда в Руинах аэропорта кто-то по-прежнму орет. Кто - пока не нашел.
В Санкчуари-Хиллз тоже все живут потихоньку. Поселение охраняет тяжелый робот охранник и куча лазерных турелей на входе, Прототип боевого стража B/ V стоит как памятник на фундаменте одного из домов. Стоит 9 силовых бронек модели Братства стали, одна X1-01 типа VI, одна X1-01 типа IV. Куча оружия в ящиках. Легендарное оружие в отдельном ящике
Часть поселенцев переведена в Ресторан "Старлайт", где была построена еще одна база, охраняемая парой тяжелых роботов-охранников и двумя тяжелыми лазерными турелями у входа.
На спектакл-айленде читерское поселение, ресурсы из которого не импользуются нигде. Людей там тоже нет.

У главного героя тоже все хорошо
Двухзарядный автоматический карабин с уроном в 140, отобранный у Бобби за обман
Бегает в нанокостюме (мод) поверх которого я не стал навешивать дополнительную броню (мод позволяет)
В качестве снайперской винтовки карбин Гаусса
В качестве дополнительного оружия - гладкоствольный автоматический карабин с уроном 30, Лазерная винтовка-прототип с бесконечным боезапасом, меч генерала Чико, пистолет
Все оружие - автоматическре
Гранаты, мины не используются, VATS тоже
Силовая броня не используется.
Спутник сейчас - Силач с Берсеркским супермолотом и автоматическим дробовиком в 150 урона. Так как он без брони, использует супермолот из-за его особенности

Сейчас просто исследует Пустошь )

Какая сложность подойдет под эти параметры?

Та же ботва. Надоело. Но! Игра выполнила то, для чего была создана - увлекла (причем знатно) на сотню-другую часов. И не важно (ИМХО) - пройден сюжет или нет, лично я в Фол 4 не для сюжета играл. . . Может быть и вернусь, но пока-что штурмую Пилларсы.

"мы же говорим сейчас о великолепной афере Тодди."
Я ждал от Fallout 4 супер-пупер шедевра, завысил ожидания в миллион раз, кто виноват? Конечно же Тодд!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4