Робот прототип на свалке
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Dobbi
100 квестовый робот!
Вадим Денисов
Можно по подробней, что то я видно устал и не понял(( . Сейчас в самом начале ближайшие окрестности осматриваю.
Dobbi
Дак я тоже хз что к чему!Придположение!)
Дошло что с ним сделать, оказывается голограмму извлеченную из терминала надо произвести в "пип бое" рядом с ним. Потом его можно отправить на определенные точки. И только, сейчас дошло, что убрав "пип бой", можно прослушать голограммы с сабами(для тех у кого англ. как у Мутко).
У меня тот же баг,робот не реагирует на мое нападение или нападение кротокрысов,может кто помнит как разбаговывать нпс в Ф3,а то консоль-то,она никогда не меняется :)
Помогло resurrect на только что активированном роботе.
Folko-ven
так это баг? и что дальше было он напал на тебя ?
Folko-ven
Как её пользоваться?
Dobbi
Не помогло как не крутился рядом с ним.
Upd мне помогло следующее (нашел на буржуйском сайте, перевод через гугел) "Ошибка для прототипа Sentry Bot MKIV найти на Robotics удалением Ground. Если бот не двигаться, как только включить его, попробуйте быстро путешествия в другом месте и спать. Затем вернитесь и посмотреть, если бот движется. Промыть и повторять до тех пор, пока бот на самом деле движется, в противном случае она останется застрял, хотя она должна быть патрулирование."
Роботу охраннику нужно активировать защитный протокол путем загрузки голозаписи в терминал в будке на той же свалке и выбора нужного пункта. На выбор будет 4 ближайшие точки. Только не упускайте его далеко из виду, а то он вернется обратно. Враги, как правило, набрасываются на того, кто к ним ближе. Лучше идти неподалеку и сваливать за него, когда кто-то набрасывается. Он отбивается и едет дальше. Вы должны успеть собрать лут и бежать за ним. Если упустили, VATS поможет найти или пар из его вентиляторов. Но надолго из вида не упускать!
если его уничтожить, из него вывалятся 2 яд.блока
Этот робот скорее всего нужен для нахождения ближайших баз военных , весьма богатых лутом.
Он по этой свалке ездит вперед назад, я маршрут задаю через "пип бой", бесполезно. Как заставить его по маршруту ехать??? Даже не реагирует на самоуничтожение или деактивацию.
Вопрос к знающим: будет ли возможность робота такой же модели присвоить себе, пробовал его с помощью взлома отвести на базу, но он начал перестрелку с турелями..
Он сейчас за мной ходит везде.
Нашел робота(прототип мк 4 ), в консоли его активировал(хотя по записям опасно как то). Активировал и он просто стоит, можно ли им воспользоваться или вообще что то сделать? кто в курсе?