Роботиха Ада
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
forkiller
Тут похоже глюк. Т.к. уничтожить роботов нужно которые атакуют её. Если их нет - это глюк. Нужен более ранний сейв.
Dragon2055
Ну я как к ней подошёл, она сама там их всех уже раскидала. Мы с Престоном даже и выстрела не сделали. А когда пытаюсь с ней поговорить она отвечает все время "Ищу цель". Я так и думал что баг( Печально
forkiller
Загрузи сохранение перед походом к ней
forkiller
бывает под текстуры проваливаются, попробуй проверить с помощью команды tcl
Это Дополнение Automatron Значит оно у тебя не коректно работает попробуй сскачать где нибудь
он того стоит
Всем спс за подсказки, проблема решилась сама собой. Видимо заглючил какой-то из враждебных роботов, он лежал на земле укокошенный Адой, но похоже он был то ли живой то ли просто забаговался, я так и не понял. Вобщем, я прошёлся из РПГ по роботам которых уничтожила Ада и мне засчиталось что роботы уничтожены).
Евгений Сиделёв
Да, да, Automatron у меня установился по сизон пассу сам
forkiller
Можно с помощью консоли пропустить этот этап квеста.
Всем привет как убить аду подручными средствами, чтоб можно было ноги поменять верстаке
Недалеко от застрявшего корабля Конститьюшен, можно найти квест по пропавшему каравану. По этому квесту находим раскуроченных роботов и одну живую роботиху Аду. Так вот дальше по заданию нужно помочь ей уничтожить враждебных роботов. Но где их искать? Метки задания нет, враждебных роботов поблизости тоже нет. Задание так и висит - уничтожить враждебных роботов. Похоже на баг, или это не баг? Как завершить квест и где искать этих враждебных роботов чтобы их уничтожить?