на главную
об игре

Роботиха Ада

Недалеко от застрявшего корабля Конститьюшен, можно найти квест по пропавшему каравану. По этому квесту находим раскуроченных роботов и одну живую роботиху Аду. Так вот дальше по заданию нужно помочь ей уничтожить враждебных роботов. Но где их искать? Метки задания нет, враждебных роботов поблизости тоже нет. Задание так и висит - уничтожить враждебных роботов. Похоже на баг, или это не баг? Как завершить квест и где искать этих враждебных роботов чтобы их уничтожить?

1
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

forkiller
Тут похоже глюк. Т.к. уничтожить роботов нужно которые атакуют её. Если их нет - это глюк. Нужен более ранний сейв.

Dragon2055
Ну я как к ней подошёл, она сама там их всех уже раскидала. Мы с Престоном даже и выстрела не сделали. А когда пытаюсь с ней поговорить она отвечает все время "Ищу цель". Я так и думал что баг( Печально

forkiller
Загрузи сохранение перед походом к ней

forkiller
бывает под текстуры проваливаются, попробуй проверить с помощью команды tcl

Это Дополнение Automatron Значит оно у тебя не коректно работает попробуй сскачать где нибудь
он того стоит

Всем спс за подсказки, проблема решилась сама собой. Видимо заглючил какой-то из враждебных роботов, он лежал на земле укокошенный Адой, но похоже он был то ли живой то ли просто забаговался, я так и не понял. Вобщем, я прошёлся из РПГ по роботам которых уничтожила Ада и мне засчиталось что роботы уничтожены).
Евгений Сиделёв
Да, да, Automatron у меня установился по сизон пассу сам

forkiller
Можно с помощью консоли пропустить этот этап квеста.

Всем привет как убить аду подручными средствами, чтоб можно было ноги поменять верстаке

Новое на форуме Fallout 4