на главную
об игре

Самодельная винтовка/Калаш - Nuka-World DLC

Заметил странную особенность этой винтовки, периодически происходит затык/клин патрона в стволе как при автоматическом так и при одиночной стрельбе, независимо от ресивера и типа ствола. Это такая фишка оружия? Можно её как-нибудь убрать?

Комментарии:  23
Ваш комментарий

у меня норм всё с калашом. выпуливает как надо.

Ну да, самодельный......
Нет, просто у некоторых кривые руки, до сих пор рычажное ружье при перезарядке запихивает 5 пуль, вне зависимости от загруженности и объема магазина.

У меня странный звук при стрельбе из этого автомата. Как будто в отдалении и зависает звук стрельбы. У кого-нибудь также бывает?

Алексей Енютин
Это бывает с дульным тормозам на автоматических ресиверах. Это баг. Пока нет патча, ставь либо компенсатор на автоматы, дульник не лагает тока на винтовочном ресивере.

Кокаинум
Спасибо за наводку.

Правда если стреляет кто-то другой из такого, то тут уже ничего не поделаешь. При "зависании" звука помогает F5 - F9. Так у меня было при захвате электростанции. У кого-то оказался автомат с дульным тормозом )

Алексей Енютин
Такая же проблема. До сих пор не исправили.

На первом скрине пули 100% долетают до цели, во втором как раз клин, при этом в ватсе такого нету и при стрельбе от 3-го лица тоже.

Кокаинум
ни разу такого не было,странно,хотя вполне возможно фича,всё-таки "самодельный"

Кокаинум
Лично у меня уже четыре версии этой "самодельной" винтовки. И ни на одной такого не происходит. Есть и СВД, и РПК, и АКС, и АКСУ. Все работают так, как надо. Да даже по эффекту на скриншоте видно, что это баг, так как видно рамку у текстуры искр. Короче, надо искать проблему в папке "Textures".

vzglydizugla
до сих пор рычажное ружье при перезарядке запихивает 5 пуль, вне зависимости от загруженности и объема магазина.
У винчестера нет магазина. А вообще да, до жути глупая ошибка от разрабов.

Marty52
У винчестера нет магазина ?

но это к теме не относится.
А по клину возможен баг. Я пока подобного не наблюдал.

Ура! Не одному мне не нра брать в руки эту каку!
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/18551/?
Теперь можно и пострелять!:-)

Но, послушав умных людей сделал из него вот это. Всякие там, Миниганы и Гатлинги нервно курят в сторонке. Уже с ним побегал. Очень лёгкий в обращении, никакой "раскрутки стволов" и на удивление, при такой скорострельности, отдача, практически, не чувствуется.

vel800
Моды - они такие моды (а может и вообще - банальная консоль)... перестаньте уже делать игру проще, она и так на Очень Высокой сложности - простенькая до сожаления ))
Брызгострел продается только с одной модификацией: увеличение урона по одной и той же цели. Кроме того. ваш урон от радиации не причиняет никакого урона всем, кроме людей. Гули, рад-скорпионы, Когти смерти, супермутанты, роботы, синты, болотники - все они имунны к радиации. Даже Дети Атома - и те имеют очень высокий резист к радиации )) Вы испортили отличный уникальный Брызгострел, зачитерив какую-то хрень.

Abbat76
Консольные команды не инопланетяне делают, а дает разработчик игры,Зачем спорить о вкусах?

Abbat76
Ну, хотя и говорят, что о вкусах не спорят, но мне кажется, что в игре и предусмотрено такое большое количество оружия с различными видами нанесения урона, чтобы их использовать по умному. Никто ж не заставляет охотится на гулей или рад - скорпионов. Для этого есть другие стволы. И этот образец, у меня совсем не основной. Вот пара несколько видов стволов, не "начитерённых", а отобранных у плохих пацанов или найденных в игре:

Кстати, я не разбираюсь во всех этих "резистах", но меня давно смущал следующий факт. Исходив вдоль и поперёк Фар Харбор и выполнив там множество квестов отметил особенность. На острове, населённом, кроме людей кучей "резистной" нечисти, какое оружие использовали Дети Атома? Гамма и радиевые карабины. Каким оружием были вооружены их морпехи (зилоты)? И, вообще, это единственное место в игре, где можно купить радиевый карабин, т.е. не с прикреплённым уникальным свойством (без звёздочки). Например такой (он со звездой, но это другое уникальное свойство).

Т.е. там, где большинство противников, невосприимчивы к радиации, больше всегл используют радиационное оружие. Не логично.

Abbat76 написал:
Вы испортили отличный уникальный Брызгострел,

Ппц, в каждой теме пишет про свой брызгострел.))
Давно все в курсе про это оружие.

Я никогда не стрелял из обычного рандомного калаша. Я сразу купил у торговца "Брызгомет" - уникальный калаш с магазином на 75 патронов и всеми приблудами в виде глушителя и пр. В итоге, я ни разу не видел перекос патрона, хотя не раз выстреливал все 75 патронов из барабана. Для меня читать тему автора удивительно...

Abbat76
Тоже имею несколько разных модификаций и все работаю нормально. Позавчера, вот такой нарыл.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4