Самодельная винтовка/Калаш - Nuka-World DLC
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у меня норм всё с калашом. выпуливает как надо.
Ну да, самодельный......
Нет, просто у некоторых кривые руки, до сих пор рычажное ружье при перезарядке запихивает 5 пуль, вне зависимости от загруженности и объема магазина.
Не думаю, что это баг.
У меня странный звук при стрельбе из этого автомата. Как будто в отдалении и зависает звук стрельбы. У кого-нибудь также бывает?
Алексей Енютин
Это бывает с дульным тормозам на автоматических ресиверах. Это баг. Пока нет патча, ставь либо компенсатор на автоматы, дульник не лагает тока на винтовочном ресивере.
Кокаинум
Спасибо за наводку.
Правда если стреляет кто-то другой из такого, то тут уже ничего не поделаешь. При "зависании" звука помогает F5 - F9. Так у меня было при захвате электростанции. У кого-то оказался автомат с дульным тормозом )
Алексей Енютин
Такая же проблема. До сих пор не исправили.
Кокаинум
ни разу такого не было,странно,хотя вполне возможно фича,всё-таки "самодельный"
Кокаинум
Лично у меня уже четыре версии этой "самодельной" винтовки. И ни на одной такого не происходит. Есть и СВД, и РПК, и АКС, и АКСУ. Все работают так, как надо. Да даже по эффекту на скриншоте видно, что это баг, так как видно рамку у текстуры искр. Короче, надо искать проблему в папке "Textures".
vzglydizugla
до сих пор рычажное ружье при перезарядке запихивает 5 пуль, вне зависимости от загруженности и объема магазина.
У винчестера нет магазина. А вообще да, до жути глупая ошибка от разрабов.
Фича.
Ура! Не одному мне не нра брать в руки эту каку!
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/18551/?
Теперь можно и пострелять!:-)
vel800
Моды - они такие моды (а может и вообще - банальная консоль)... перестаньте уже делать игру проще, она и так на Очень Высокой сложности - простенькая до сожаления ))
Брызгострел продается только с одной модификацией: увеличение урона по одной и той же цели. Кроме того. ваш урон от радиации не причиняет никакого урона всем, кроме людей. Гули, рад-скорпионы, Когти смерти, супермутанты, роботы, синты, болотники - все они имунны к радиации. Даже Дети Атома - и те имеют очень высокий резист к радиации )) Вы испортили отличный уникальный Брызгострел, зачитерив какую-то хрень.
Abbat76
Консольные команды не инопланетяне делают, а дает разработчик игры,Зачем спорить о вкусах?
Abbat76
Ну, хотя и говорят, что о вкусах не спорят, но мне кажется, что в игре и предусмотрено такое большое количество оружия с различными видами нанесения урона, чтобы их использовать по умному. Никто ж не заставляет охотится на гулей или рад - скорпионов. Для этого есть другие стволы. И этот образец, у меня совсем не основной. Вот пара несколько видов стволов, не "начитерённых", а отобранных у плохих пацанов или найденных в игре:
Кстати, я не разбираюсь во всех этих "резистах", но меня давно смущал следующий факт. Исходив вдоль и поперёк Фар Харбор и выполнив там множество квестов отметил особенность. На острове, населённом, кроме людей кучей "резистной" нечисти, какое оружие использовали Дети Атома? Гамма и радиевые карабины. Каким оружием были вооружены их морпехи (зилоты)? И, вообще, это единственное место в игре, где можно купить радиевый карабин, т.е. не с прикреплённым уникальным свойством (без звёздочки). Например такой (он со звездой, но это другое уникальное свойство).
Т.е. там, где большинство противников, невосприимчивы к радиации, больше всегл используют радиационное оружие. Не логично.
Abbat76 написал:
Вы испортили отличный уникальный Брызгострел,
Ппц, в каждой теме пишет про свой брызгострел.))
Давно все в курсе про это оружие.
Я никогда не стрелял из обычного рандомного калаша. Я сразу купил у торговца "Брызгомет" - уникальный калаш с магазином на 75 патронов и всеми приблудами в виде глушителя и пр. В итоге, я ни разу не видел перекос патрона, хотя не раз выстреливал все 75 патронов из барабана. Для меня читать тему автора удивительно...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Заметил странную особенность этой винтовки, периодически происходит затык/клин патрона в стволе как при автоматическом так и при одиночной стрельбе, независимо от ресивера и типа ствола. Это такая фишка оружия? Можно её как-нибудь убрать?