Силовая броня
Комментарии:
61
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
просьба не делайте темы про Fallout 4. а то я как Картман пойду заморожу себя иначе я ее не дождусь
Я думаю что броня будет представлять из себя некий транспорт, в который можно зайти, но его нельзя положить в рюкзак. В трейлере его показали нереально крутым, и, блин, ОН УМЕЕТ ЛЕТАТЬ, что просто не может не радовать. Броню еще можно модифицировать, меняя сопротивление к урону и радиации. Ну и подогнать внешний вид, который больше нравиться.
Я думаю, ее еще придется чинить, искать к ней запчасти. Сомневаюсь что все что показали на демонстрации будет сразу доступно в игре, т.е нам нужно будет ее постепенно собирать, в том числе крафтить и варианты ее кастомизации.
Черт возьми, этой игре можно заочно дать звание игры года(и я уверен что она его получит).
BunkerBuster
тоже так думаю- это скорее боевая машина по типу бтр-вертолета)) чем броня)
в противовес воздушной и наземной технике врага)
Зы- о броне, стелс броня будет ))?
Самая крутая силовая броня - во второй части (в первую не играл - пугает ограничение по времени). Вот там она точно защищает. В третьей люлей давали даже в такой броне. Запинать могли даже в ней. В Вегасе боле-менее. Но ее и люди теже вроде делали. По большей части. Надеюсь в 4 части она, действительно, силовой будет, достойной ранним Фоллаутам.
Но есть и ограничения. Похоже, броня будет иметь собственный источник питания
Это топливо для джет пака.
броня имеет различные резисты к физическому урону и к урону от энергооружия, что совсем чуть-чуть, но ближе к первым частям.
А что в F3 и FNV резистов не было что ли.
силовую броню можно будет самостоятельно крафтить и модифицировать. Начиная с покраски отдельных ее элементов до их замены аналогами от других типов брони или установки джетпака.
Да,это пожалуй одно из самых интересных нововведений,тоже касается и оружия,меня это очень сильно порадовало,я вообще люблю когда можно всё крафтить,агрейдить и изготавливать из различных материалов.
Ставим вопрос ребром - силовая броня должна отличаться от обычной брони (наколенники, берцы, бронежилет) не просто коэффициентом стойкости к повреждениям, а порогом наносимого урона, ниже которого она вообще не должна - ни повреждаться, ни передавать ущерб ГГ. Поясняю на пальцах: когда вы облачены в силовую броню и вас пытается укусить кротокрыс или пес - все повреждения должны идти исключительно несчастному животному, а не вам или броне. Ну подумайте сами - КАК кротокрыс, собака или даже простой гуль могут повредить металлическую броню или героя, запакованного в нее по самые уши? Это ведь бред сивой кобылы, когда вы стоите в силовой броне, а вас постепенно загрызает суслик, не достающий вам даже до колена. Да у суслика зубы выпадут после второго же укуса. Точно так же радскорпионы не должны представлять никакой угрозы для облаченного в силовую броню ГГ. Другое дело - яогай или коготь смерти - те способны расколупать броню или размозжить ее владельца благодаря своей силе. Но всяческая пузатая мелочь должна просто игнорироваться.
Минусы силовой брони также должны быть четкими и однозначными - плавать в ней должно быть КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено. Разве что ходить по дну (если есть запас кислорода в каких-либо доп.резервуарах). А то у нас главный герой размашисто плавал в металлическом экзоскелете, словно в надувном поясе.
Человек_без_совести
Скорее не микроядерная, а ядерная. В 3 части они практически бесполезны были.
Что в 3 части убивало - бонус +1 к силе от силовой брони, не компенсирующий даже вес самой брони, а у некоторых типов и вовсе бонус отсутствовал. Слово "силовая" там в названии явно лишнее. Всё время в боевой броне рейнджеров райли бегал, она при сравнимой защите намного легче.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Давайте обсудим силовую броню в Fallout 4.
Во-первых, радостная новость - теперь это не бесполезный кусок металлолома в инвентаре, а настоящий боевой экзоскелет, в котором можно, к примеру, спрыгнуть с крыши не очень высокого дома, не получив повреждений.
Но есть и ограничения. Похоже, броня будет иметь собственный источник питания (см скриншот). А так же под вопросом доступность пип-боя в силовой броне и возможность постоянного ее ношения.
Во-вторых, броня имеет различные резисты к физическому урону и к урону от энергооружия, что совсем чуть-чуть, но ближе к первым частям.
В-третьих, силовую броню можно будет самостоятельно крафтить и модифицировать. Начиная с покраски отдельных ее элементов до их замены аналогами от других типов брони или установки джетпака.
Кстати о модификациях, в трейлере были показаны 4 модели брони:
T-45d - самая простая модель в игре, исползуется Братством Стали и Изгоями,
T-51b - последняя довоенная модель, принятая на вооружение армией США непосредственно перед ядерной войной,
X-01 Mk. II - послевоенная разработка анклава,
T-60b - не встречавшаяся ранее модификация, о которой пока ничего не известно, предположительно довоенный прототип разработанный в MIT.