Случайные встречи
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мне встретился чел который хотел впарить кредитку за немалые деньги.
Конечно же НЛО.
Ещё очень доставляют постоянные перестрелки между мутантами,монстрами и людьми.
Кстати когда мой ГГ был ещё очень слабым я заманил легендарного гуля (по мимо этого там было ещё 10 обычных гулей) на болотников и болотники их покромсали,я только подобрал легендарный ствол.
А ещё понравилась община (секта) хотя это не случайная встреча,короче главный сектант хотел меня развести на бабки и весь мой хабар который у меня есть,в случаи отказа вся это братия на меня нападала,пришлось нести им свет и просветление с помощью моего супер молота.
saa0891
А НЛО считается случайным или его падение строго зафиксировано в определенной точке?
Olly-alpha
Честно говоря не знаю.
Olly-alpha
saa0891
по поводу НЛО- строго в одном месте.
За + 5 к обороне не знал, может кто- нибудь проверить. Ещё один юзер писал что вроде бы эта псина посильнее дефолтной будет.
Мне встретилась девочка торговка с огромным роботом охранником и говорит такая : "Я ничего не боюсь пока он со мной, он мой самый лучший друг". Я решил ей доказать, что она всё таки боится и вынес её робота с "Толстяка" =) Она сама в лесу где то скрылась))
Еще есть прикольный момент, когда по заданию братства ищешь сигнал пропавших солдат БС, когда подходите к медцентру, где находится второй сигнал, так вот рядом с этим зданием есть рощица и там лежит игрушечная лунная мартышка, если ее взять, то сразу появится бегемот, проверял несколько раз, пока вы не трогаете игрушку бегемота не будет.)))))))))))))
Все таки полезно иметь высокую харизму (подозреваю больше чем 6) тогда можно порешать много чего мирно в случайных встречах и так и еще доп заработать (кстати можно зарабатывать готовкой продавая нпс стейк из я огая где то 200 или из когтя смерти и другую еду она порой дороже топ на макс проабгрндженое оружие и весит легче) нло если знать где искать можно смело идти забирать бластер чужих даже не видя падения нло ( удача 7) на фол вики есть инфа что инопланетянин бывает еще и в других местах.
В Добрососедстве в гостинице встретил представителя "Вол-Тек" из предисловия игры в образе гуля.
Mishutka_ept
Это не случайная встреча, а очень даже специальная. )
Olly-alpha
Хммм, не знал даже.
Пока находил только мужика с баром посредь леса. Он утверждал, что это лучшее место для бара.
НЛО падает с 20 уровня
63 лвл в игре. Ни разу никого из вышеописанных не встречал (кроме НЛО и барыги с кредиткой). Беда-печаль.
попалась случайно прохожая. предлагала купить браммина (корову 2х главую) за 100 крышек.
говорит в хозяйстве пригодиться .
p.c. отдал ей деньги . отхожу недалеко, и вижу как ее разрывает коготь смерти (хамелеон) на части .
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Таки они там есть. Случайные, зачастую - очень случайные, когда нпц вдруг появляется перед игроком из воздуха. Например, некто Тимоти, который вдруг возник на пустом месте и, неловко прикрывая эмблему Института на своем комбезе, поинтересовался, как отсюда пройти к Б... Б... а черт, я забыла название. Ну да не суть.
Кто еще встречал Тимоти? Кто-нибудь ответил утвердительно на его вопрос, подсказал дорогу?
Была встреча с группой из трех человек, в одном из которых его друзья признали синта и собирались его убить. Варианты - спаси синта, помочь людям или утрясти дело миром. Думала, это стандартный спаун в данной локации, но при втором прохождении там были совсем другие люди (отец и дочь). Просто, значит, точка для рандомной встречи.
Мелкий конфликт фермеров и мусорщиков тоже был похож на случайную встречу. И есть подозрение, что товарищ Искусство и его двойник также могут подкараулить Выжившего в любой локации, независимо ни от чего.
Ну и раненая собака, которую можно встретить и вылечить в рандомной локации... (Спарки, мне будет тебя не хватать).
В общем, вроде бы все-таки от идеи случайных встреч разработчики отказываться не стали (хоть на том им спасибо). Кто еще натыкался на нечто подобное? Где, как, при каких обстоятельствах? Было бы любопытно вычислить точки, где такие вещи возможны.