Соотношение 5:4
Комментарии:
134
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сидеть на квадрате в век когда весь контент делают под широкоформат, удовольствие сомнительное.
сидеть на квадрате действительно плоха тупа потому что для него меню в некоторых играх тупа заделаны
поэтому экран лучше раздвигать что было как в ассассине.
Ещё одна игра в пролете с квадратными мониторами я фаркрай последний из за этого не прошел даже с файликом который делает нормальное изображение на весь экран играть было не очень комфортно, не фанат фолыча но теперь даже в пиратку играть не буду. Все нормальные разработчики делают у себя в играх все существующие разрешения, а эти придурки выделились два соотношения сторон в игре, это просто смешно...
R_D_V
Ну в фар краече нам давали возможность поиграть на полном экране...
evedragon
Там было разрешение квадрата но полосы все равно были, соотношения сторон там не было квадратного, лечилось файлом который умельцы сразу сделали но он растягивал худ играть конечно можно было но не очень комфортно.
Сменил разрешение через файлик в моих документах, вообщем изображение более менее но сцуко все не влазит в экран, поэтому случаются косяки с худом или отображением каких либо вещей.
На пиратке постоянно баги какие то в текстурах часто застреваю, подожду патчей потом пройду мб, требования у игры очень завышенные, на моем далеко уже не топовом компе идет практически все на ультра а графика от той же 3й части далеко не ушла, все те же кривые текстуры которые меня и 3й части бесили а тут и подавно.
Witchhunter плюсую. в свое время покупал самсунг за 20к, и мало какой монитор сейчас приблизится к такой идеальной цветопередачи и качеству картинки. А отдавать еще 20 сейчас за другой моник того же уровня жалко. Всякие делы днсы и тд из разряда китайского дерьма за 5к, которые, более чем уверен, у большинства таких писак, я за мониторы вообще не считаю.
Разрабы криворукие сразу для всех форматов влом было сделать . Столько лет игру делали , а формата человеческого нет.
Просто ужасно. Если в ассассинах я мог хотя бы выставить letterbox,то здесь мне предлагают играть только в окне. Слишком наплевательское отношение к 5:4 юзерам.
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/143/?
Может поможет кому.
Шумер Спасибо!.
Это вообще оптимальный вариант - проверил, работает! Без чёрных полос и фризов, на весь экран в окне без рамки, замки и всё работает! Останусь пока на нём. Качаем, ставим. www.nexusmods.com/fallout4/mods/143/?
Не забываем прописать разрешение 1280х1024 в конфиге
iSize W=1280
iSize H=1024
bFull Screen=0
bBorderless=1
bTopMostWindow=0
bMaximizeWindow=0
severagent007
Эти файлы просто в дату скопировать?
UPD: Разобрался, интерфейс силовой брони и взлом замков действительно теперь отображаются!
severagent007
Подтверждаю,всё отлично работает. Единственный недостаток данного способа, немного обрезана главное меню и экран загрузки, в остальном всё показывает.
Сам автор пишет что нельзя исправить снайперский прицел и фон текста. Так и не понял о чем он.
Мда, классное кидалово 5:4 игроков от Бетесды
Witchhunter Ну ты же смотришь на виртуальный мир через щель почтового ящика
зачем?мне смотреть через щель,?
Ребят, кто нибдь решил проблему не отображения замка при взломе?
Impal3r
Нет. Надо ждать патчей или модов.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Разрабы забыли про соотношение 5:4?Не могу в лаунчере его выставить,из-за чего играть невозможно.
Пока есть 1 вариант:
1)Ищем в документах файл Fallout4Prefs.ini и ставим разрешение,при этом картинка сдвинется.