на главную
об игре

Старые пушки

Как пройти квест "Старые пушки", а конкретно часть квеста, где надо установить артилерию?

Комментарии:  75
Ваш комментарий

У мня другая проблема. включаю радио, баба говорит что все готово, кидаю шашку между грузовиков и ничего не происходит. Оказывается минитмен который сидел за пультом передатчика бросил его и ходит рядом и просит подать питание. питание есть с запасом в 30ед. Приказать ему нальзя, че делать? Перезагрузки и сохранения не помагают

fenix000001
Аналогичная проблема=\ если есть не сильно старые сохранения, желательно перед спуском в туннели, то повезло.
У меня последнее сохранение до бага - это бункер мэра, сразу после появления БС=\
Может есть у кого идеи, что делать с этим?

После того как построите артиллерию, там же где брали запчасти для артиллерии на полках есть армейские дымовые шашки, берем их и когда мы посадили человека за пушку, идем к точке отмеченой на карте ( около 50 метров от форта ) , через снаряжение выбираем шашку, и бросаем ее в отмеченую область. далее пушка начинает стрелять и все болтает с Рони и идем отчитываться Гарви.

Вкратце расскажу.... Когда тебе говорят в задании, разобрать завал чтобы попасть в оружейную... Зажимаешь " V " открывается режим строительства, подходишь к завалу нажимаешь R помоему, чтобы убрать завал ( или другую кнопку не помню ) .... Далее вниз спускаешься.... Гасишь робота, потом Рони подходит к терминалу открывает дверь попадаешь уже в оружейную собираешь запчасти для пушки и самое главное !!!! Дымовые шашки !!! Ну а далее уже как я выше писал. Будут вопросы, пиши...

Дафыч
хм, спасибо, пошел опять искать завал

Дафыч
Красава. А то арта дым шашки

Дафыч
где арту именно ставить? ставлю в рандомные места,ничего не происходит,и человека внутрь садила,вернее валентайна

Вам всё на блюдечке подают, а вы и так понять не можете. Разве нам говорят взорвать завал? Нет, разобрать завал, не взорвать, не уничтожить, разобрать, Карл. Где у нас можно разбирать вещи? Логично, на верстаке. И они потом ещё удивляются что все игры оказуалили, пресс х ту вин и т.д. Читайте, вникайте, слушайте что вам говорят в диалогах, а не "оло-ло пыщь-пыщь, и так сойдёт".

Дафыч
подскажите, пожалуйста, как убить робота? получится ли вообще убить его на 12 лвл огнестрельным оружием?

elisdes
В комнате где нужно было разобрать завал, на столе лежал ручной гранатомет, и пару ракет. С его помощью справитесь...

у меня вообще была найтупейшая ситуация с этим квестом. в общем появилась у меня тетка в замке, при разговоре с ней диалог не появлялся, она каждый раз говорила, что нужны дымовые и чертежи. В общем мне пришлось через tcl зайти в арсенал, взять там чертежи и кест пошел дальше. После этого я установил пушку, кинул шашку куда она мне сказала и все, посути квест подошел к логичному завершению, так как дали задание сдать его Гарви.НО, следом в этом же квесте появилось задание пройти с этой теткой в арсенал за чертежами, которые я уже взял. самое забавное, что подойдя к завалу, который я разобрал до этого, дальше идти она не хочет. Поэтому я забил и пошел к Гарви, он закрыл квест и можно было вздохнуть спокойно. Хотя изначально, та тетка сразу должна была меня вести к арсеналу за чертежами, вместо того что бы требовать их.

Какой радиус действия у мортир?

Та же проблема. Как разгрести завал? гранаты и базука не помогли

Я тоже ставил на стене, вместо старых разбитых...

кто тестил, на какое расстояние эта пушка стреляет?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4