на главную
об игре

Стелс

Подскажите плиз, возможно ли стелс-прохождение? Есть ли какая-то стелс-броняв игре, если можно со скрином?(стелс в силовой у меня вызывает конвективный диссонанс) Есть ли снайперские винтовки и применимы ли они там вообще? Можно ли глушитель на винтовку или другое оружие поставить?

Комментарии:  22
Ваш комментарий

чтто за бред, все там есть, и снайперки и глушители и стелс

Xinil
EastEagle
А с бронёй что? Или только тяжёлый повер-армор? Хочется ролиплея какого-никакого, а стелс в этом танке - цирк какой-то.

Boлaнд
Зачем тебе вообще нужен этот танк на ножках? Гуммозное уродство какое-то. В игре просто шикарная система скрытности. Интерфейс более понятен и оружие, особенно холодное, наносит огромное количество урона из скрытности.
Конечно это не скайрим, где можно залезть в костер посреди лагеря бандитов и тебя не будет видно, даже если кто-то решит устроить прыжки через костер.
Тут тебе придется подкрадываться сзади и ночью. Как же меня расслабляет написание подобных статей, когда не можешь заснуть...

mazaza
Ну а я о чём пишу!))) Но не в комбинезончике же бегать, броньку в любом случае нужно, вот и пытаюсь допытаться, что здесь из приличной стелс-брони есть.

я смотрю что ты стелсовый парень,такой же как и я,но нет ,увы,все через шум

Мне выпала с легендарного моба с эффектом невидимости в присевшем состоянии без движения. Весьма удобно, имея снайперскую винтовку, а когда глушитель разблочу - вообще элементарно.

EastEagle
снайперка выпала с таким эффектом?

EastEagle
у меня все так же! ) тоже в основном в стелсе стараюсь играть, но супермутантов без силовой как то не получается.

Докачалась наконец-то. Ну оценим оправдаются ли плохие ожидания.
Зачитирил доступ в комнату разрабов, там все предметы. В принципе одеться действительно есть во что, но именно брони для скрытности нет, разве что на силовую стелс можно прикрутить, но этот громыхающий шагами танк меня убивает.

Marionetco
Хедшот в голову из чего-нибудь крупнокалиберного не помогает? 0_о

JOKERIVAN
Спасибо за помощь.

Boлaнд
Когнитивный так то... Я залетаю на крышу и с высоты по тихому со снайперки...

EastEagle и имел в виду броню, мне самому выпадал наплечник с авто стелсбоем.

А у оружия несколько другие зачарования.

Есть несколько вопросов по поводу влияния брони на стелс:
1) на шум шагов влияет только обувь или вся броня?
2) имеет значение именно вес, или зависит от того, из каких материалов сделана броня?
3) это нормально, что при прокачанном на 3 навыке бесшумной ходьбы, если не зажать кнопку медленного шага, меня слышат с десяти метров?

Sectos05
1) Как я понял только поножи, не зря же на них есть мод снижающий шум передвижения
2) По моему значение имеет именно мод установленный на броню
4) Да нормально, навык скрытность не делает тебя тише при беге, только при ходьбе, так же он делает тебя менее заметным, то есть даже на 2 уровне если ты тихо сидишь в тени враг тебя даже под тревогой увидит только в упор. Прокачивай 4ый уровень скрытность, позволит бесшумно бегать, то есть сможешь передвигаться пригнувшись с нормальной скоростью

Новое на форуме Fallout 4