Тяжелая броня синтов
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
IGORss
Очень просто. Снимая с убитых синтов, или когда попадёшь в институт там будет лавка материального обеспечения. В ней сможешь купить тяжёлую стоковую броню, через несколько дней опять вернёшься в институт и там снова будут другие элементы тяжёлой брони синтов. Они рандомно меняются по 1-2 элементу. На данный момент, это самая на мой взгляд эффективная броня по показателям, она превосходит тяжёлую боевую броню по характеристикам. Иногда выпадает на легендарных супермутантах, гончей-мутантах, скорпионах, но это очень редко (у меня уровень сложности максимальный).
Если ты хочешь защититься конкретно от баллистического урона (а видов уронов в игре аж 4 штуки: баллистический энергетический, отравляющий, радиационный) - тогда тебе дорога на кожанную броню. Здесь есть выбор, и каждая броня под свою конкретную задачу, я же сделал выбор.
Конечно нужно прокачать её до топа на верстаке брони, и можно обходится без силовой брони. Фото прикрепляю, обрати внимание на характеристики. Я никаких модов принципиально не использую.
Броня спвнится рандомно на синтах в зависимости от уровня сложности. Способ один: бегай, ищи.
а мне она внешне не нравится. ) Напоминает какие-то мед-приспособления для инвалидов. ) Визуально нравится рейдерская. )))

Как собрать этот комплект?