Уровень счастья в поселении
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Баров и больниц больше строй.
Ну и прочую лабуду,картины,телевизоры и т.д.
Если проблемы с лимитом,то либо ставь мод,либо выбрасывай на пол оружие из верстака и разбирай.
saa0891
а лимит как работает? и насколько я знаю картины и прочее не влияют на уровень счастья
Rocket Prince
Чем больше построек,еды и т.д. тем больше заполняется шкала лимита.
Картины тоже влияют,но очень мало.
Rocket Prince
выше уже отписали. что да больниц и 3 уровня желательно. и да так же интерьер влияет. у меня всё завешано картинками было, чучела голов. лампы везде. ночники, флаги, ковры, и прочие украшения.
Rocket Prince
Правильно, убирай кабаки и ларьки, ставь больницы 3 уровня, и застрой всю территорию до максимума. (Я, например, несколько десятков ящиков создал в отдельную кучу).
А из еды оставь только мутафрукты.
Да, и больницы строй для всех оставшихся поселенцев, не меньше, чтобы каждый бездельник стоял за прилавком!
Иванычь
3 уровень пока не доступен. не качал нужный перк вовсе
Rocket Prince
Дык, прокачай. Что-то я не слышал, чтобы ачивку делали без 3 уровня больниц.
Rocket Prince
Как робота переселил? У меня он не переселяемый. Как и все бездельники, что из Конкорда приблудились.
nikita2112
его надо взять в напарники. Потом можно отправить в другое место. У меня он в Грейгардене.
nikita2112
просто поговорил и взял в напарники, потом взял другого, а робота направил грейгарден
nikita2112
его надо взять в напарники, а потом отказаться, при этом появится шанс выбрать место дислокации
BlackTigerTK
Rocket Prince
Спасибо. Наконец то выгоню этих бездельников-нахлебников, негра и робота. Ничерта делать не хотят, только место занимают.
nikita2112
Негра выгнал! робота пока нет. Не мешает и ладно.
nikita2112
У меня Престон преспокойно сам занимается сельским хозяйством. И, если в Мастерской навести на него курсор, показывает соответствующий значок.
Счастье в поселении увеличивают только 5 вещей - торг. магазин, ресторан, маг. одежды, больница и собаки. Чем выше уровень ларьков тем лучше. Все остальное (тип кроватей, всякие картины, размещение кроватей только под крышей) совершенно не важно.
Rocket Prince
построить только больницы. и посадить 18 человек в больнички. не логично, но только так я добился 100%
непереносимый
что значит посадить в больнички? за прилавок посадить?
Коллеги,
никак не могу добиться максимального уровня счастья в Санкчиери (за это дают достижение - Великодушный правитель). Условия получения данного достижения изучил? но все-равно что-то не складывается.
Население: 22 чел
Еда: 28 ед
Вода: 28 ед
Энергия: 26 ед
Мест: 27 ед
Оборона: 175 ед
СЧАСТЬЕ: 82 ед
Баров - 4: 2шт 1 ур и 2шт 2 ур
Больниц: 2шт - 2 уровня
Магазинов много
Робота переселил в другое поселение.
Какие рекомендации по увеличению счасться до максимального?