на главную
об игре

В игре будет drm denuvo?

Есть ли какая-нибудь "достоверная" инфа на эту тему?

18
57
Комментарии:  57
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Жаба душит купить? Лучше яжку с друзьяшками в падике выпить?

РикоЧико
cуть не в том чтобы купить, а в том что денуво сам по себе срань которая просто убивает производительность в хламину

BarackKamacho
Очевидно же что её не будет. Им ещё СДК писать, которому наверняка будет мешать Денуво.

BarackKamacho
рико ты сегодня прям для меня новый язык открываешь что такое дунево и кстати ты не перевёл первые два слова о которых я тебя просил

Denuvo — благополучно умерла и дальнейшие модификации не предвидятся.
Даже если будет использование в грядущих проектах, пиратские версии на торрент-трекерах появятся начиная с даты релизы, т.к алгоритм взлома у 3DM не поменялся и его можно как готовый шаблон использовать, дабы не растягивать это дело на томительную неделю (Mad Max, MGS V : The Phantom Pain прим.)

что такое яжка и падик расшифруй очень интересно.а на счёт жаба душит -я живу по принципу зачем платить за то что можно взять бесплатно!!!

Weil Die Strasse Nicht Vergisst
Согласен, даже если её хитрым образом модифицируют ,то они лишь отятянут взлом на пару дней ,как было в прошлый раз.

А какая разница? или опять орать начнете что сломают\не сломают? )))

Mad Max, MGS V : The Phantom Pain 3dm по нормальному не сломали на процессорах amd вообще отказывается работать уже 3-я версия таблетки а люди до сих пор жалуются на вылеты и кучу багов у меня установлен антивирус avast уже года 3 repackов я через него пропустил больше 50 и ни каких проблем не было а на таблетку для mad max ругается. впервые с таким столкнулся .если fallout 4 нормально не взломают то это будет 2 игра которую я куплю после сталкер тень чернобыля но тогда у меня небыло интернета поэтому пришлось купить.

fox345
MGS V: The Phantom Pain работает выборочно. Я осведомлен об этом.
Таблетка на Mad Max, встроенная в Repack — не является вирусом. Отключай антивирус перед установкой и будет тебе счастье.

fox345
у меня amd 8350 игра работает на ультра настройках! вылетает иногда, но вполне играбельна если руки прямые(криворуким лучше купить лицензию, без обид)! и что!? что аваст жрет таблетки?! отключи его на время установки и будет тебе счастье!

Потом народ скачавший пиратку начинает ныть.."ой блин вылетает,игра шлак,тормоза-жесть,че не запускается блин..народ скиньте ссыль на патч на пиратку,когда же китайцы новый кряк-то замутят? А-аа в ссылке вирус,каспер орет..!" Сколько раз читал такую хрень по многим играм и когда понимаешь что у меня таких проблем нет вообще,делаешь выводы со временем..Это все жадность и не надо тирады разводить,полотенчиком прикрываться...Видимо нужно работу другую искать чтобы 2т не казалось заоблачной суммой и женщину..те не переносят скупых,будет своеобразный тренинг

Алекс Сазонов
Работа тут не причем. У меня знакомый есть, мелкий предприниматель, но чистый доход у него который идет непосредственно в карман около 150000 рублей. Есть машина, квартира, нет кредитов и ипотеку не выплачивает, все игры качает поголовно, на вопрос: "зачем качаешь, купить ведь не проблема для тебя?" С недоумением отвечал: "Нафига? Если можно бесплатно!"
Вот я так же считаю, зачем мне платить, когда можно так получить.

Podvipodvertov
Ну а я вот, например, глубокий нищеброд, вот уже второй год не могу поменять себе проц, сижу на ржавом 2009 года Линфилде, и планку памяти всё никак не докуплю до 8 ГБ, зато процентов 70-80 игр которые я играю - лицензионные

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4