Ваши любимые персонажи кроме выжившего
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ага, Данс капец какой интересный(нет). Хэнкок или даже Кюри поинтереснее будут)
JustOLYA
нет мне они не понравились и сюжет с ними никакой история этих персонажей неинтересная а у данса интересная история
Кюри(у неё няшный голос и вежливое поведение), Валентайн(крутой образ: детектив - одиночка, расследующий мрачные дела, нуар).А вообще персонажи как-будто не доделаны: вроде и истории есть и мотивы, но чего-то не хватает. Может особенностей или привычек?
gogin.pyoter
Кроме "выжившего" , то наверно Сын главного героя .
а так все остальные почти на равных .
Кейт неплоха, особенно после ее излечения. И Маккриди- тот так вообще пасхалка с его персональным заданием.
Бабулька, ну тут без комментариев
"Кюри (Как шар с ногами не воспринимал, а стала девушка-синт) - Тут прекрасный немецкий акцент /нехватает дастишь-фантастишь я-я и чих-пых/, ходит за тобой и толдычит после трупа руки помой и т.п.
Ник - тоже жужжит, но прикольно же
Силач и Чел с Вол-тек просто добили ни мозгов ни.. да ничего одна охинея
Остальные Ну есть и есть, хотя помошники отличные, жаль диалогов мало
По перкам и напарник Маккриди - однозначно
tolkus
У Кюри скорее французский акцент, а так она страшная болтунья.
Мне из встреченных больше всего интересен Валентайн, нравится его акцент в стиле старого американского кино. Другие мало интересны.
На мой взгляд у фолыча беда с интересными персонажами. Разве что Дьякон. И Ник. Даже DAI (не говоря уже про Ведьмака) в этом плане по-богаче.
PS: Личное субъективное мнение)
Я получил перки почти от всех спутнков, особенно зачетная перка на попадаение в голову, всегда 95%.
А прокачивается очень легко. К примеру берем Хэнкока, он в восторге от употребления винта. Берем штук 50 винта. Нажимаем быстрое сохранение, потом быструю загрузку и применяем винт, вверху пишется Хэнкоку это понравилось, затем сохраняемся и загружаемся и снова применяем винт, опять появляется надпись - Хэнкоку понравилось. Тоесть без этого фокуса с сохранением и загрузкой не будет работать. Я так прокачал Кейт, просто воровал в доме чужие (красные вещи) по одной, у Данса залезал вылезал с брони и т.д.
Хороший способ, пользуйтесь.
Сюжетные персонажи мне нравятся Пайпер, Шон.
А вот в качестве напарников Кейт и Х6 Оба как в атаке, так и в стелсе хороши и общение интересное.
Кюри еще интересна, особенно если мод на ее внешность поставить.
Stoic
Так а ну, быстро ссылку на мод (внешность кюри), пока споллеры на новые ДЛС не начал рассказывать!!!???
Псина. Хожу с ней в первом прохождении уже 290 часов. Менять ее ни на кого другого пока нет желания.
Кюри,Пайпер и Сосед который бежала тобой в начале игры,как вспомню его слёзы на глазах
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

мой любимые персы:Паладин Данс,Пайпер,Ник но самый самый интересный по мне это паладин данс